|НА 2 ПЕРСОНЫ |
200 г консервированной красной фасоли ,1 маленькая луковица ,1 зубчик чеснока , 1 стручок сушеного острого перца , 2 помидора ,свежая зелень,1 чайн. ложка оливкового масла , 1 стол.ложка лимонного сока , соль и перец ,карри по вкусу ,1/2 чайн. ложки сахара ,10 чипсов
1. Откинуть на дуршлаг фасоль. Лук и чеснок очистить и порубить. Мелко пошинковать острый перец. Нарезать кубиками помидоры. 2. Разогреть оливковое масло. Спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить фасоль, помидоры, зелень, острый перец и тушить около 3 мин. Приправить лимонным соком, солью, перцем, кэрри и сахаром. Украсить оставшейся зеленью. Подавать с чипсами.