Пакетик шоколадного пудинга, 250 мл молока, 3 стол.ложки сахара, банка(350 г) вишневого компота,
пакетик ванильного сахара,250 г обезжиренного творога, 200 мл жирных сливок, 200 г тертого горького шоколада.
Порошок для пудинга перемешайте с 2 стол, ложками сахара и 4 стол, ложками молока. Остаток молока вскипятите, слегка остудите и влейте в пудинг, немного помешивая. Доведите смесь до кипения, перелейте пудинг в формочки, накройте фольгой и поставьте на полчаса остывать в холодильник.
Вишню отбросьте на дуршлаг, творог разотрите с ванильным сахаром, а затем добавьте охлажденный пудинг. Полученную смесь тщательно взбейте миксером.
Взбейте сливки с оставшимся сахаром. Шоколадно-творожный пудинг, вишни и взбитые сливки уложите слоями в высокие стеклянные бокалы. Посыпьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой(или сахарной пудрой).