6 яиц, 150 г сахара, 180 г молотого миндаля, 2,5 ст. ложки панир. сухарей, 1 упаковка ванильного сахара, 200 г масла, 100 г сахара, 5 желтков, несколько ст. ложек крепкого крепкого кофе (из кофеварки -не р-рмый!)
Растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Добавить молотый миндаль, смешанный с панировочными сухарями, и все перемешать. Белки взбить в крутую пену и смешать с полученной массой. Тесто влить в форму для тортов диаметром 22 см, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Печь при кратуре 180° около 40 минут. Для крема взбить желтки с сахаром. Растереть масло, добавить к нему взбитые желтки и, по вкусу, несколько ложек кофе. Бисквит смазать кремом и украсить зернами нежареного кофе