Вам потребуется для безе:
2 белка, 100 г сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка карт, крахмала
для крема:
400 г вареных груш, 50 мл малиновой наливки, 400 г сливок, 100 г сахара, 7 ч. ложек желатина
Продолговатое печенье - 200 г
Взбить белки с сахаром в пену. Взбить крахмал с пудрой и белком. Массу выложгь в форму, выстланную пергаментом. Печь в духовке: 20 мин. при 150 "С, затем 1 час при 50 °С. Груши размельчить в миксере вместе с наливкой. Желатин замочить на 10 мин., затем растворить на слабом огне. Добавить его в пюре и дать загустеть массе. Сливки взбить с сахаром и добавить в грушевую массу. Корж безе положить на блюдо. Крем выложить на торт, бока торта обложить печеньем и все украсить малиной. Поставить торт в холодильник до загустения крема.