100 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 г муки, 50 г молотого риса, посыпка для украшения, сахарная пудра для украшения.
В миске взбейте размягченное масло и сахар до образования
бледной пышной массы. Добавьте муку и молотый рис, перемешайте. Замесите мягкое тесто, тонко раскатайте и с помощью формочки в виде сердца вырежьте печенье. Выложите печенье на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 12-15 минут.
Запекайте печенье до бледно-золотого цвета. Затем переложите на решетку и дайте печенью полностью остыть. Глазурью (сотрите добела белок, сахарную пудру и несколько капель лимонного сока) нарисуйте на сердечках рисунок и украсьте посыпкой для торта.