3 яйца, соль, 250 мл молока, 125 г муки, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 6 стол, ложек растительного масла, 375 г мясного фарша, 2 помидора, 200 г творога с рубленой зеленью, молотый черный и красный перец, 2 яичных желтка, 100 г тертого сыра.
Взбейте яйца, 0,5 чайной ложки соли и 125 мл молока. Смешайте с мукой, накройте и оставьте на полчаса. Мелко порежьте лук и чеснок и обжарьте в 2 столовых ложках масла. Добавьте мясо и обжарьте до готовности. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте к мясу вместе с 2 столовыми ложками творога. Приправьте по вкусу.
Испеките 4 блина. Выложите на блины фарш, скатайте рулетами и разрежьте по косой на 4 ломтика каждый. Перемешайте творог, молоко, желтки и зелень и выложите смесь в форму. Сверху разложите кусочки рулета и посыпьте сыром. Запекайте 15 мин.