0,5 кг баранины, 2 стол.ложки растительного масла,1 зубчик чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 красных перца, 1 стол, ложка крахмала,425 г консервированного ананаса в сиропе, 5 стол, ложек кетчупа, 1 стол, ложка соевого соуса, 2 стол, ложки сахара.
Нагрейте половину масла в сковороде, обжарьте измельченные чеснок и лук, а также нарезанный соломкой перец в течение 5 мин. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте оставшееся масло и обжарьте в нем мелко нарезанную баранину. Затем добавьте овощи и продолжайте жарить до полной готовности мяса.
Смешайте крахмал и смешайте его с соком ананаса, кетчупом, соевым соусом и сахаром. К мясу с овощами добавьте мелко порезанный ананас, влейте соус и готовьте все еще 3-5 минут.