Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
MAXIOL > Дом и семья > Сборник вкуснятины
Vishnu
1. Кусок постной индейки (около 175 г) посолить, поперчить, обернуть тонким листиком сырокопченой ветчины,заложив внутрь пару веточек розмарина, и скатать в рулет. Сколоть деревянным шампуром. Обжарить со всех сторон в оливковом масле, при необходимости долить
воды в сковороду и немного потушить мясо.
2. 200 г красной фасоли отварить в подсоленной воде.Воду слить и добавить мелко нарезанный помидор и пряности по вкусу.
Nardaylana
А мне нравится по этому рецепту делать:
600 филе грудки индейки (если грудка заморожена, разморозьте ее, но не до конца, так она будет лучше резаться, если грудка парная, отправьте ее на полчаса в морозилку и только потом режьте на кусочки)
соль, перец
Для начинки:
3 ст.л. грецких орехов
200 г черных оливок (с косточками, я извлекала косточки нажатием на оливки ложкой, тогда косточка очень легко вынимается)
6 шт. вяленых томатов
80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано)
3 ст.л. оливкового масла
несколько веточек тимьяна
1 веточка розмарина
Для соуса:
6 шт. средних помидоров
1 луковица
2 зубчикак чеснока
1 стебель сельдерея
40 г томатной пасты
1 л овощного бульона
1 ст.л. сушеного базилика
соль, перец
оливковое масло
Сворачиваем в рулет, перевязываем, поливаем соусом для сочности и в духовку минут на 30.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.