Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Горбуша с польским соусом
MAXIOL > Дом и семья > Сборник вкуснятины
Olle_lu
берем горбушу замороженную и потрошеную с головой. (можно не потрошеную - тогда надо будет выпотрошит самим) можно и без головы.
рыбу моем и натираем пряностями для рыбы (например "Золотая рыбка") и солью.
Затем заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
Запекаем в разогретой духовке 220 С - минут 40-60 - до готовности рыбы (зависит от размера рыбы)

соус польский.

на 1 порцию - 40 г сливочного масла
1 яйцо
немного соли
сок лимона (несколько капель)
зелень петрушки (по вкусу)

Для соуса:
1.яйцо отвариввается вкрутую,
2.масло сливочное размягчается (можно в микроволновке)
3.вареное яйцо мелко рубиться, смешивается с маслом, посолить, полить лимонным соком.
4. если соус остыл - разогреть в микроволновке.

подавать - куски рыбы с соусом польским. очень вкусно!
belchOnokZ
Готовила горбушу в фольге, очень вкусно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.