Для блинчиков: 600 г консервированных грибов, 100 г копченой корейки, 1 головка репчатого лука, 1 стакан муки, 1 стол, ложка крахмала, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 стол, ложки растительного масла. Для крема: 200 г мягкого плавленого сыра, 2 стол, ложки к сливочного масла, укроп, красный молотый перец.
Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжарьте на части растительного масла 10-15 минут. Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Испеките блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом.
Сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте мелко порезанный укроп и перец. Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5-7 минут.