на 1 порцию- 1 измельченный стручок чили , 7 чайн. ложка сливочного масла ,1 яблоко 1 стол, ложка лимонного сока ,куркума и приправа для блюд из рыбы на кончике ножа , соль , перец 1 /2 стол.ложка миндальных листиков , 100 г рыбного филе ,1/2 лимона
1. Потушить перец чили в масле. Очистить яблоко, удалить семена,нарезать кубиками. Смешать с соком лимона 1 стол, 1ст.ложку воды, посолить, поперчить, добавить куркуму и приправу для блюд из рыбы.
2. Зубатку вымыть, обсушить,разрезать на порционные куски.Посолить, поперчить, жарить в сковороде с тефлоновым покрытием.Посыпать сверху миндальными листочками. Сервировать с чатни и
лимоном.