Для теста:
300 г муки , 2 чайн. ложки разрыхлителя теста,300 г сахарного песка,тертая цедра и сок 1 ли¬
мона ,4 яйца , 150 г маргарина , 100 мл газированной минеральной воды,
Для верхнего слоя:
250 г сыра маскарпоне,сок и тертая цедра 1 лайма ,150 г сливочного йогурта »50г сахарной пуд¬
ры , 500 г свежей или замороженной малины.

1. Нагреть духовку до 180°. Муку и разрыхлитель смешать, просеять в глубокую миску. Добавить сахарный песок, лимонную цедру и сок, яйца, маргарин и газированную минеральную воду. В течение 2—3 мин взбивать все с помощью миксера до получения густой однородной массы. Тесто выложить на противень, смазанный жиром или застеленный бумагой для выпекания, и разровнять с помощью деревянной лопаточки или ножа с широким лезвием. Пирог выпекать в духовке на средней полке в течение 20 мин.
2. В миске смешать сыр маскарпоне, цедру и сок лайма,йогурт и просеянную сахарную пудру. Полученную массу взбить с помощью веничка. Свежие ягоды малиныперебрать, замороженные —
разморозить.
3. Пирог вынуть из духовки ив течение 15—20 мин остужать на решетке для пирога.Затем смазать еще теплый пирог кремом и аккуратно его разровнять. Сверху равномерно распределить ягоды
малины. Дать пирогу окончательно остыть, затем, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей на стол разрезать на порции.
Время выпекания:20 мин