На 4 порции
2 кочана салата рэдиччио,300 г зеленого винограда без косточек ,1 красная луковица, 300 г сыра эм-
менталь ,100 г любого твердого сыра ,50г ядер грецких орехов,6 стол.ложек уксуса бальзамико,
1 чайн. ложка горчицы,1 стол. ложка меда,'соль,молотый черный перец,4 стал, ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рэдиччио очистить, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на крупные куски.
Ягоды винограда отделить от веточек, вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
2. С сыра эмменталь срезать корочку, нарезать кусочками;твердый сыр натереть на
крупной терке, грецкие орехи крупно порубить.
3. Взбить с помощью веничкауксус, горчицу, мед, соль, молотый черный перец ирастительное масло. С этим маринадом хорошо перемешать все ингредиенты и подать салат на стол.