продукты;
150 г белокочанной капусты ,20 г сухофруктов, 1 луковица 2 чайн, ложки растительного масла , 1/4 чайн. ложки тмина , соль , перец 1 стол. ложка яблочного уксуса,2 яблока,150 г шампиньонов , 1 чайн. ложка зелени , 1 чайн. ложка семян подсолнечника ,1/2 чайн. ложки семян горчицы , 1 чайн. ложка лука-резанца
1. Капусту и сухофрукты нарезать кубиками. Лук нарезать, потушить в 1 чайн. ложке масла. Положить к луку капусту, сухофрукты, тмин, посолить, поперчить, влить уксус, тушить 5 мин. Добавить яблоки.
2. Шампиньоны смешать с 1 чайн.ложкой масла, зеленью, посолить,поперчить, запекать 10 мин. Добаить капусту, семена подсолнечника и горчицы, посыпать луком.