САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ — ОИСЯННАМУЛЬ
Это овощное блюдо из огурцов, в котором огурцы нарезаются в форме ивовых листьев или полумесяца и заправляются. Постарайтесь не перелить соевый соус, иначе блюдо потемнеет (испортится его вид). Вместо красного молотого перца можно добавить стручковый перец.
Огурцы — 500 г,Зеленый лук — 20 г,Чеснок— 10 г,Соевый соус— 20 г,Столовый уксус— 20 г,Красный стручковый перец— 0,5 г,Молотый кунжут — 0,5 г,Соль — 10 г
Молодые свежие огурцы помыть, замочить в подсоленной воде и дать постоять, пока они не обмякнут. Затем нарезать в форме ивовых листьев или полумесяца. Добавить соевый соус, столовый уксус, кунжут, раздавленный чеснок, затем нарезанный соломкой стручковый перец.
Разложить огурцы на тарелке, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.