1 пачка жирного творога,
100 г масла,
1.5 стакана муки, до крутого теста, которое можно раскатывать.
сода, гашенная уксусом
Замесить тесто, охладить его в холодильнике, затем разделить на несколько кусочков, каждый кусочек раскатать на столе покрытом тонким слоем сахарного песка, сложить пополам, опять раскатать на сахарном песке, опять сложить - так чтобы получились треугольники. Выложить эти треугольнички на противень.
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Выпекать минут 15-20 до золотистого цвета.
получается очень вкусное творожное печенье.
О-о-ооо... Знаю-знаю... Вкуснятина обалденная...
Помницца, было мне лет 12 и я взялась эти печеньки готовить. Впервые.
Получилось в стиле Усаги...
Потом научилась...
Русская версия Invision Power Board (https://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (https://www.invisionpower.com)