![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Слейер, хороший совет )
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
чёрт...
у меня квадратики блин... скажи, что там написано)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
О писать, это да )))))) Я щас иероглифы учу за 4 дня - 100 штук... но щас погли сложные.....
Хирагану я больше писать щас люблю )))))) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
О писать, это да )))))) Я щас иероглифы учу за 4 дня - 100 штук... но щас погли сложные..... Хирагану я больше писать щас люблю )))))) вот это скорость....... когда я смотрю на иероглифы, мне кажется, что это не для меня.. я фонетический текст на 38 странице(каки, каку, акаи и т. д.) читаю минут 20, хахахахах))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
вот это скорость....... когда я смотрю на иероглифы, мне кажется, что это не для меня.. я фонетический текст на 38 странице(каки, каку, акаи и т. д.) читаю минут 20, хахахахах))) Ааааа, бросб, я сначала тоже маялся, потом - плюнул, и так запминается ))))) Главаное- писать ) Я люблю: как и ке больше всего =) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Ааааа, бросб, я сначала тоже маялся, потом - плюнул, и так запминается ))))) Главаное- писать ) Я люблю: как и ке больше всего =) писать я тоже обожаю)) мне очень нра а и о))))) такие красивае))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
писать я тоже обожаю)) мне очень нра а и о))))) такие красивае))) Да )))))))))))))))))))) Я тебе завидую, иероглифы совсем не так интересно учить... хотя... Меня прет с иероглифа: "Соблазнять" - он изображает меч надо ртом ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Да )))))))))))))))))))) Я тебе завидую, иероглифы совсем не так интересно учить... хотя... Меня прет с иероглифа: "Соблазнять" - он изображает меч надо ртом ) гхы))))) как эротично, млин)) можешь его показать? я завтра посмотрю) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
召 )))))))
Вот, только он не употребляется сейчас в этом значении, к сожалению, но исконный смысл такой (если входит в состав более сложных иероглифов) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ваа!!!Я тоже!Тоже хочу выучить японский язык!!!Но пока в наличие есть только кактакана и хирогана((
-------------------- ★ エナ です ★
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю постить иероглифы тут и описанием их значений
думаю большинству это будет интересно -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Лунный |
![]() ![]()
|
Ваа!!!Я тоже!Тоже хочу выучить японский язык!!!Но пока в наличие есть только кактакана и хирогана(( Простыми арифметическими действиями находим, что, чтобы выучить 3000 (на самом деле нужно знать гораздо меньше) кандзи за год, нужно учить по 8 в день... это за ГОД... но где наша не прападала =) Есть много книг в т. ч. и электронных с мнемоническими описаниями, помогающие эффективно запомнить самые нужные иероглифы. Но мне это не интересно, хотя говорят помогает. Ну выучил ты основные, а потом сядешь в лужу, мозг привык к халяве, а оставшихся иероглифов еще много... Предлагаю постить иероглифы тут и описанием их значений думаю большинству это будет интересно Да, наверное, но этим лучше не ограничивать тему ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
召 ))))))) Вот, только он не употребляется сейчас в этом значении, к сожалению, но исконный смысл такой (если входит в состав более сложных иероглифов) как я зла!!!!!!!!!!! ![]() завтра от мамы посмотрю)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
как я зла!!!!!!!!!!! ![]() завтра от мамы посмотрю)) Ниче там нет особенного, меч на меч не похож, рот на рот тоже, но смысл тот) -------------------- ![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Да...., мне бы сначала английский выучить=))
-------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
Лунный |
![]()
|
Да...., мне бы сначала английский выучить=)) Одно другому не мешает, я бы сказал помогает ) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
DIPSIWOW |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 467 Регистрация: 9.9.2006 Из: Пермь, чкалова. Пользователь №: 442 ![]() |
Кунцоннцихуио махузаиацухунь цы зы кутнакино кзюлнакхио!
![]() ![]() ![]() -------------------- Destroy everythink now!
|
Рей |
![]()
|
Ниче там нет особенного, меч на меч не похож, рот на рот тоже, но смысл тот) я нашла дЫск))) теперь осталось его вставить, боюсь,что чё-нить испорчу, но нада))))) итогда я увижу этот "эротичный" иероглиф) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Рей |
![]()
|
召 ))))))) Вот, только он не употребляется сейчас в этом значении, к сожалению, но исконный смысл такой (если входит в состав более сложных иероглифов) О! я всё вижу)) действительно, от меча и рта, наверно, одни воспоминания, или у японцев такие представления о рте и мече)) ыыы))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:30 |