IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КУРОПАТКИ ФАРШИРОВАННЫЕ, ИЗ СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ
Vishnu
сообщение 11.11.2006, 16:15
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




Изжарить куропатку до половины готовности, надрезать грудинку, переложить следующим фаршем: поджарить рубленый лук в ложке масла, смешать с мелко порубленной телятиной, прибавить белого хлеба, размоченногр в молоке, 2 желтка и 1 яйцо, немного соли, перцу, начинить этим фаршем куропатку, положить в кастрюлю, залить крепким бульоном и тушить. Когда будет готова, прибавить несколько ломтиков лимона, вскипятить и подать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 10:52