![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
50г. каперсов,100гр.маслин без косточек,50 гр. толченых белых сухарей,1 стол.ложка оливкого масла,3 веточки базилика,соль перец по вкусу.
у базилика оборватьвсе листочки,вымыть и тщательно обсушить,оливки и каперсы откинуть на сито,чтобы стекла вся жидкость.базилик, оливки и каперсы измельчить блендером,добавить толченые сухари,хорошо перемешать и положить в салатник. тапенад можно разнообразить добавлением к основному рецепту консервированного тунца и анчоусов,смешивая оливки и маслины,заменяя сухари орешками по вкусу. основа дя бутербродов таже ,что и в предидущем рецепте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:10 |