Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
24.2.2006, 14:07
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
0,7 кг фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука, 150 г сыра гауда, 2 яйца, 8 ломтиков бекона, 1 стол, ложка растительного масла, 125 мл майонеза, 150 г натурального йогурта (или сметаны), по 2 стол, ложки тертого хрена и лимонного сока, панировочные сухари. Мелко порежьте репчатый и зеленый лук, чеснок. Сыр, нарезанный мелкими кубиками, смешайте с фаршем, яйцами, сухарями, луком, чесноком и зеленым луком. Посолите и поперчите. Сделайте 8 биточков, заверните их в ломтики бекона, который закрепите зубочисткой, и поджарьте в растительном масле. Смешайте майонез с йогуртом и хреном. Поперчите и добавьте лимонный сок. По желанию посыпьте пряной зеленью. Готовые биточки полейте соусом. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:30 |