![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
В этой теме предлагается рассказывать о тех ужасах, которые поджидают на нелёгком и тернистом пути получения высшего образования...
![]() С целью запугивания других участников форума и компостирования мозгов разрешается использовать любой терминологический язык (даже тот, который описан формальной грамматикой ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Ой, Слаер, скажи что-нибудь страшное! чтобы я убедился что не стоит тратить на это нервы)))
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
не стоит тратить на это нервы))) Правильно, нечего! Это моё дело - нервы тратить ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
гы-гы...а правда,напугайте меня? а то мне скоро уже поступать )
*няяппи!!НЯППИ!НЯЯЯЯППИИИИ!!!!!!!!!!!** -------------------- ★ エナ です ★
|
Ander |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5 309 ![]() |
Я когда училась, у нас полностью не работал принцип что с каждым годом все легче и легче учиться, для меня самым легким был первый курс, а вот потом по нарастающей все усложнялось.
У нас из за такой бяки как СНС (система национальных счетов, груба говоря бухучет в мировом масштабе) человек 40 с курса оставалось на повторное изучение, и это только тех кого не отчислили Сообщение отредактировал Ander - 17.10.2007, 18:46 |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Жестока...а ты где училась?)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
-------------------- |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
на нервах, а ты где учишься?
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
na_nervah |
![]()
|
Эл, я уже нигде не учусь)))) То есть учусь в аспирантуре, один год осталсо. Один год и один экзамен. Yo-yo-yo!!!!!!!!!!!!!!
![]() Эх, если я начну вспоминать учёбу......хотя у нас в основном не страшно, а весело было... О! Страшно было, когда мы случайно банку с американскими тараканами уронили!!! ![]() -------------------- |
Elijah |
![]()
|
Правда???*большие глаза* я не знал)
Ena |
![]()
|
Тараканы...о ками...весело))))А что,так страшно?))
|
na_nervah |
![]()
|
Elijah, ахха, такая я вот уже старая)))))
Ena, страшно, аха. У нас была практика по зоологии беспозвоночных. И на этом занятии мы должны были тараканам вскрытие делать. А они здоровые такие, сантиметров по десять. Ну и препод вышел куда-то, а у нас кто-то опаздывал, вбежал в комнату и задел банку с тараканами. Ну тараканы прыгают по полу, мы орём - у нас в этой подгруппе только девчонки были. Препод вернулся и орёт - вы знаете, сколько эти штуки стоят??? Быстро собирайте. А мы орём, на стулья повставали. Пришлось генетиков из соседней аудитории просить, чтобы они тараканов поймали...ужас был...зато мы их от контрольной спасли ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
ваа..как крута!))) Каваии...жалко что в школе не так весело) А что-нить ещё?)
|
Elijah |
![]()
|
ПОМОГИИТЕ!!!! с домашкой по геометрии
![]() задача1: Дана трапеция ABKM, основания которой относятся как 2:3. АМ и ВК диагонали, площадь треугольника АОВ 12 см.(в квадрате)) Найти площадь трапеции Задача 2: KMNO параллелограмм, большая сторона 4√2, МО=5см., угол МКО=45°. Найти площадь параллелограмма. Задача 3: Найти радиус окружности, вписанной в параллелограмм, если его диагонали равны 12 и 3√2 см. Я совсем бака, да? ![]() -------------------- me ga samete hajimete kizuku
Ena |
![]()
|
Не тупее меня впрочем. Я немогу.
|
na_nervah |
![]()
|
интересно стал...попробую хоть одну решить)
-=--=-=-=-=- не...всё забыла нафиг(((((((( -------------------- |
Ander |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5 309 ![]() |
Лично мне первая задача не совсем понятна, не хватает данных, где находится точка О, во второй скорее всего завязано на углах.
А вообще совет, в геометрии легче всего решить задачку когда нарисуешь фигуру по всем условиям, лучше на миллиметровой бумаге, ответ зачастую видно почти сразу, остается придумать как к нему придти математически. Сообщение отредактировал Ander - 19.10.2007, 11:16 |
Ander |
![]()
|
Жестока...а ты где училась?)
Красноярский гос университет эконом, нынче сибирский федеральный университет Сообщение отредактировал Ander - 19.10.2007, 11:16 |
Elijah |
![]()
|
ано... в первой задаче... О - точка пересечения диагоналей)))
Ander |
![]()
|
Тогда площадь будет скорее всего равна 60, но сие число получено не математически, к сожалению не помню всех тонкостей геометрии, так что я не совсем уверена в правильности, надо все таки делать точный чертеж, а пока мне лень
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:41 |