![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Вот в манге лидером является Венера, в анимэ все равны. а вы как считаете, кто из воинов больше всего подходит на роль лидера?
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Вот в манге лидером является Венера, в анимэ все равны. а вы как считаете, кто из воинов больше всего подходит на роль лидера? Но если ты посмотришь Спешиал Make Up Sailor Senshi, то там тебе говорят лидер - Венера, и главная - Сейлормун. Но ещё как считается, в PGSM как и SM Romance объясняют что Венера лидер 3 воинов : Меркурий,Марс,Юпитер. А она срединих считается лидером. Но СМ она главная, да ещё плюс она их принцесса...слова говорят сами за себя. А Марс идет после Венеры..случай в PGSM. т.е. если с Венерой что случится то Марс встанет на её метсто...вот так всё просто. А почему Венера лидер среди них, потмоу что она стала Сейлором самая первая, а почему Марс её сможет заменить я уже не помню |
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Но если ты посмотришь Спешиал Make Up Sailor Senshi, то там тебе говорят лидер - Венера, и главная - Сейлормун. Но ещё как считается, в PGSM как и SM Romance объясняют что Венера лидер 3 воинов : Меркурий,Марс,Юпитер. А она срединих считается лидером. Но СМ она главная, да ещё плюс она их принцесса...слова говорят сами за себя. А Марс идет после Венеры..случай в PGSM. т.е. если с Венерой что случится то Марс встанет на её метсто...вот так всё просто. А почему Венера лидер среди них, потмоу что она стала Сейлором самая первая, а почему Марс её сможет заменить я уже не помню То, что СМ - главная, это естественно, я имела ввиду только из 4-х воинов. Просто первое, с чем я познакомилась - это анимэ. И там я никогда не могла бы подумать, что Венера - лидер, там на этом не акцентируется внимание, как в манге или живом шоу. Если уж кого и делать лидером, то Марс. Например в анимэ в конце первого сезона именно она остаётся последней, кто защищает СМ. В 5 сезоне тоже именно у неё берут звёздное семя прям перед СМ, и Усаги её держит на руках и кричит: Рей, Рей! Конечно же я Рей больше всех люблю, она для меня не просто персонаж мультика, а некий образ!!! Я всегда хотела быть на неё похожей. Но ты же в опросе тоже ответила, что Рей, да? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
То, что СМ - главная, это естественно, я имела ввиду только из 4-х воинов. Просто первое, с чем я познакомилась - это анимэ. И там я никогда не могла бы подумать, что Венера - лидер, там на этом не акцентируется внимание, как в манге или живом шоу. Если уж кого и делать лидером, то Марс. Например в анимэ в конце первого сезона именно она остаётся последней, кто защищает СМ. В 5 сезоне тоже именно у неё берут звёздное семя прям перед СМ, и Усаги её держит на руках и кричит: Рей, Рей! Конечно же я Рей больше всех люблю, она для меня не просто персонаж мультика, а некий образ!!! Я всегда хотела быть на неё похожей. Но ты же в опросе тоже ответила, что Рей, да? Облолютно согласна стобой! ![]() Да, я тоже считаю что марс более подходить на роль лидера 4х воинов, и поэтому я тоже проголосовала за неё. Кстати, как экзамен прошел? |
Мирей |
![]()
|
Облолютно согласна стобой! ![]() Да, я тоже считаю что марс более подходить на роль лидера 4х воинов, и поэтому я тоже проголосовала за неё. Кстати, как экзамен прошел? Экзамен - ужасно!!! Я вообще на журналиста учусь, экзамен был по работе журналиста в газетеЮ так вот, был тест: 30 вопросов - 30 минут! Вопросы огромные, короче я последние 10 вопросов ответила за 30 сек наобум!!! но буду надеяться на лучшее, 5 хочу!!! А твой первый день в институте??? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Экзамен - ужасно!!! Я вообще на журналиста учусь, экзамен был по работе журналиста в газетеЮ так вот, был тест: 30 вопросов - 30 минут! Вопросы огромные, короче я последние 10 вопросов ответила за 30 сек наобум!!! но буду надеяться на лучшее, 5 хочу!!! А твой первый день в институте??? Удачи тебе в результате! А день у меня прошёл прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
Удачи тебе в результате! А день у меня прошёл прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! Ну ты за сколько эту игру-то пройдёшь? Заметила, ещё кто-то проголосовал и опять СейлорМарс, так приятно!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Здорово! Ну ты за сколько эту игру-то пройдёшь? Заметила, ещё кто-то проголосовал и опять СейлорМарс, так приятно!!! Ууу,если повезёт и я её куплю в пятницу, то мне 2 дня будет нечего делать, вот и буду резаться..но если нет..то уже будет позже, постольку будут учебные дни. Мне придётся, если я в Carrefour`е не найду,то буду искать в других магазинах.Но я не знаю длинная игра или нет,по этому точно не могу сказать ![]() ![]() |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
блин я прям даже растерялась-но не буду упорствовать и голосовать за сейлормеркури,потому что в силу своего характера я отдам свой голос победителю голосования!!
![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Cheese |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
СейлорМарс
![]() -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
Мирей |
![]()
|
Но мне интересно, хоть кто-нибудь проголосует за других?
АМИ очень приятненько! Cheese А мне Харука тоже всегда нравилась - это самый, на мой взгляд, загадочный персонаж! -------------------- ![]() Огненная душа... |
АМИ |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
ПРИВЕТИК НУ ЧТО ТУТ С ГОЛОСОВАНИЕМ???
![]() ![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
ПРИВЕТИК НУ ЧТО ТУТ С ГОЛОСОВАНИЕМ??? ![]() ![]() ну да, ты права! Вместе они и составляют одно целое! У каждого неповторимый характер. наверное, просто нам больше нравится тот герой, чьи качества мы видим в себе или хотим, чтобы они в нас были!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Cheese |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Мирей
Цитата Вместе они и составляют одно целое! У каждого неповторимый характер. наверное, просто нам больше нравится тот герой, чьи качества мы видим в себе или хотим, чтобы они в нас были!!! Вот! Точно... Как мне нравится Хару.... -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
Мирей |
![]()
|
Мирей Вот! Точно... Как мне нравится Хару.... Да, да! Но мне кажется, что внешность героев тоже имеет значение! Ну у меня например! Мне кажется, мы инстиктивно выбираем себе любимчика. который чем-то и внешне на нас похож, ну это, конечно, если мы сами себе нравимся ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
АМИ |
![]()
|
у меня волосы не синего цвета,но такой же длины как у Ами,а у тебя Мирей точь в точь !!!!
![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Cheese |
![]()
|
Не скажу, что я похожа на Харуку внешне
![]() Да, она былает жестокой, но всегда оправдывает свою жестокость... -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я проголосовала за Рей, поскольку она действительно сильная личность, и сильный воин.... Она всегда поддерживает остальных.... хе.... ну ... пусть поддерживает их не совсем ласково, (Усаги например), но она самая стойкая, и за это ей большое УРА!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
Я проголосовала за Рей, поскольку она действительно сильная личность, и сильный воин.... Она всегда поддерживает остальных.... хе.... ну ... пусть поддерживает их не совсем ласково, (Усаги например), но она самая стойкая, и за это ей большое УРА!!! О! ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Max aka Makoto |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Я никогда не предам Юпитера
![]() Плюс у нее есть "таланты" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:34 |