![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
4 ломтика куриного филе, 750 г отварного картофеля, по 3 стол. 1 ложки куриного бульона и белого вина, 2-3 стол,1/2 стол. ложки лимонного сока,1 стол. ложка винного уксуса, 4 стол, ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, чайн. ложка сушеного шалфея. Картофель нарежьте толстыми кружочками. Куриный бульон вскипятите, добавьте картофель, поме- шайте. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, уксус, приправьте солью, перцем и половиной оливкового масла. Куриное филе разрежьте вдоль, чтобы получилось 2 тонких шницеля, и отбейте, чтобы они стали еще тоньше. Шалфей мелко разотрите и посыпьте им шницели. Оставшееся'оливковое масло нагрейте, обжарьте на нем шницели с каждой стороны по минуте, приправьте солью и перцем. Теплый картофель разложите по тарелкам. Сверху выложите куриные шницели. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:36 |