IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ, МУЖСКАЯ РАДОСТЬ
Vishnu
сообщение 18.5.2006, 22:00
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




1 булка круглого хлеба, 1 банка шпрот, 150 г ветчины, по 100 г вареных кальмаров, сливочного масла и тертого сыра, 2 вареных яйца, 1 помидор, 3 стол, ложки майонеза, 2 чайн. ложки горчицы, 2 стол, ложки хрена со сметаной, соль, черный молотый перец, зеленый лук, петрушка, укроп.
Для ветчинного крема мелко нарежьте 1 яйцо и ветчину, добавьте 1 столовую ложку размягченного масла, половину горчицы, соль, перец и хорошо разотрите. Для сырного крема перемешайте тертый сыр и мелко порезанное яйцо с 1 столовой ложкой размягченного масла и горчицей по вкусу. Очень острым ножом срежьте у хлеба верхушку, после чего разрежьте его на пять кругов. Нижний круг смажьте небольшим количеством сливочного масла и посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий — хреном со сметаной и выложите кальмаров. На третий намажьте ветчинный крем, на четвертый — сырный, последний круг смажьте оставшимся маслом и красиво разложите на нем шпроты хвостиками к центру. Боковую поверхность торта смажьте майонезом, украсьте помидорами, зеленью.
:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 4:05