Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
18.6.2006, 22:49
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
150 г фасоли, 2 моркови, 1 стебель лука-порея нарезать кубиками, 1/2 корневого сельдерея — соломкой и все вместе обжарить в растительном масле, предварительно выжав в него зубчик чеснока. Добавить стакан любого бульона, 1 стол, ложку консервированной белой фасоли, нарезанный кубиками помидор без кожицы, немного орегано, соль и перец по вкусу и тушить еще 15 минут. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:42 |