IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> МИНЕСТРОНЕ, ИТАЛЬЯНО
Vishnu
сообщение 18.6.2006, 22:49
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51





150 г фасоли, 2 моркови, 1 стебель лука-порея нарезать кубиками, 1/2 корневого сельдерея — соломкой и все вместе обжарить в растительном масле, предварительно выжав в него зубчик чеснока.
Добавить стакан любого бульона, 1 стол, ложку консервированной белой фасоли, нарезанный кубиками помидор без кожицы, немного орегано, соль и перец по вкусу и тушить еще 15 минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2025, 11:42