IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПЕРСИКОВО-МИНДаЛЬНЫЙ ПИРОГ, ЛЕГКОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Vishnu
сообщение 1.7.2006, 21:36
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




Для теста:
250 г размягченного сливочного масла,250 г сахарного песка ,1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тертой лимонной цедры , 1 щепотка соли, 5 яиц ,270 г муки ,2 чайн. ложки разрыхлителя ,2 стол, ложки молотого миндаля

Для верхнего слоя: 2 банки консервированных персиков можно и 800г свежих
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагреть духовку до 180°. В миску выложить сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру, соль и вабить с помощью веничка до кремооб-разного состояния. По одно-
му добавить яйца. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, добавить в полученную массу и быстро вымесить тесто.
2. Тесто выложить на застеленный бумагой противень и аккуратно разровнять деревянной лопаточкой. С персиков слить сироп, разделить их на половинки и равномерно распределить плоды на тесте выпуклой стороной вверх. Пирог выпекать около 25 мин в духовке на средней полке. Затем выложить и полностью остудить на решетке для пирога. Посыпать, по желанию, сахарной пудрой, нарезать кусочками и подать на стол.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 18:34