IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Французский салат 3, Классическая французская салатная заправка
Vishnu
сообщение 9.2.2006, 16:09
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




Собственно заправка : 50 мл. оливкого масла (лучше первого отжима ,а не mix)
50 мл. свеже-выжатого сока грейпфрута
1 чайная ложка свежего сока лимона
1ч. ложка соли и 1ч. ложка перца (черного или кайенского ) -без ,, горки,,
Все хорошо взболтать, можно хранить в холодильнике , но не больше 3-х суток .
Отварное мясо птицы(курицы , индейки , рябчика или др. - какое имеется ) , болгарский перец (можно
взять например : красный , желтый и зеленый - для красоты ,т. о. перца 3 шт. больших ), свежий огурец (большой), репчатый лук (салатный)- нарезать соломкой и добавим маслины и отварной рис(лучше бурый) или кукурузу , или для стности фасоль( любой расцветки) и зелень .
Так вот в салат добавим заправки и майонеза , чистая заправка может использоваться хоть где- если вам её достаточно и без майонеза ( например : залить ею просто фасоль , рис , овощи ит.д.).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 20:40