Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
19.4.2007, 20:07
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
На 4 порции
Баранина — 800 г, лук репчатый — 250 г, зелень — 1 пучок, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25—30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:28 |