![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Что вы предпочитаете мангу СМ или аниме?
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Итак,собственно, голосуйте! И конечно же аргументируйте свой выбор! Это оооооооооооооооооооочень сложный вопрос.... Я не могу ответить... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я не читала мангу... Расскажите о ней???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Манга-это здорово! Мне лично больше нрвавиться аниме но манга в некоторых моментах интереснее и прочитав её я узнала много нового чего в аниме не поясняется.
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я не читала мангу... Расскажите о ней??? ![]() Обязательно скачай их сети преводы. Я раньше думал, что ничего интересного, но сюжет часто ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. чем анимешный. У меня есть первый том манги (кстати на всякий пожарный - это комикс о Сейлор мун), это такая прелесть, смотриться совсем иначе, чем сканы на компе! -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Обязательно скачай их сети преводы. Я раньше думал, что ничего интересного, но сюжет часто ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. чем анимешный. У меня есть первый том манги (кстати на всякий пожарный - это комикс о Сейлор мун), это такая прелесть, смотриться совсем иначе, чем сканы на компе! А мангу можно всю с нета скачать??? Где??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Манга-это здорово! Мне лично больше нрвавиться аниме но манга в некоторых моментах интереснее и прочитав её я узнала много нового чего в аниме не поясняется. Например??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
Например, что у каждого война есть свой замок на их планете
![]() -------------------- So close, no matter how far
Sheila |
![]()
|
Например, что у каждого война есть свой замок на их планете ![]() И это подробно описывается??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
Не совсем подробно,конечно. А ещё там третий сезон такой страшный, особенно когда про Хотару написано что она не живая а к ней подсоединены разные проводочки...Жуть!!!
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Манга - просто супер!
Я ещё не всю дочитала, но мне оч нравится! там есть специальные выпуски про каждого иннера, мне очень нравится про Рей "Воспоминания о Касабланках"! Ещё там девочки как-то старше на мой взгляд, и нарисованы очень красиво, на мой взгляд, Рей там совсем другая... Но выбрать из Манги и аниме мне трудно... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Не совсем подробно,конечно. А ещё там третий сезон такой страшный, особенно когда про Хотару написано что она не живая а к ней подсоединены разные проводочки...Жуть!!! Как это ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Манга - просто супер! Я ещё не всю дочитала, но мне оч нравится! там есть специальные выпуски про каждого иннера, мне очень нравится про Рей "Воспоминания о Касабланках"! Ещё там девочки как-то старше на мой взгляд, и нарисованы очень красиво, на мой взгляд, Рей там совсем другая... Но выбрать из Манги и аниме мне трудно... Где взяла мангу??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Где взяла мангу??? Я сейчас к сожалению не помню! Есть текстовые переводы манги, есть сканы манги. Я читаю текстовую, но с картинками вставленными. http://smala.t35.com - вот тут есть, но у меня что-то первые тома не открываются1 Хочешь, я тебе на почту пришлю первые части? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Я сейчас к сожалению не помню! Есть текстовые переводы манги, есть сканы манги. Я читаю текстовую, но с картинками вставленными. http://smala.t35.com - вот тут есть, но у меня что-то первые тома не открываются1 Хочешь, я тебе на почту пришлю первые части? Не отказалась бы... Если не сложно... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
А ещё переводы с картинками есть на сайте http://smmanga.by.ru/mangasm.htm
Лунный |
![]() ![]()
|
А мангу можно всю с нета скачать??? Где??? Нет, к сожалению можно скачать отдельные сканы, но не всю мангу( Обязательно прочитай переводы, это же первоисток Сейлор Мун, по ней и делалось аниме. Ты увидешь все глазами создательницы Наоко Такеути, к примеру Сейлор Уран совершенно не такая, как в аниме, она более мягкая и добрая, Mhb Звезды - девушки и в жизни, да и сюжет другой абсолютно, а третий сезон действительно жуткий! -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
И ещё: только в манге становится понятно, кто такая Сейлоркосмос!
отличается от аниме! -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Дилема.... аниме или манга.... манга или аниме.... ой.... не знаю..... в аниме люблю как рисуют.... сопровождающую музыку.... голоса.... но в манге обажаю сюжет.... прочитала чуточку..... но конечно сюжеты в манге интереснее будут чем в аниме.... тут как-то все прозрачно..... а вот почитать все стоит!!!!
-------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
Я прочитала мангу полностью и мне всё таки больше понравилось аниме...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:01 |