Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
9.3.2006, 16:59
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока из красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г крупного коричневого сахара, 1 апельсин. С апельсина специальным ножом или теркой снимите цедру. Влейте в небольшую кастрюлю вино и сок, добавьте апельсин, цедру, сахар и корицу и поставьте на небольшой огонь. Не забывайте помешивать напиток до тех пор, пока сахар не растворится, и не давайте ему закипеть. Горячий глинтвейн сразу же разлейте в огнеупорные стаканы, предварительно процедив. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 12:25 |