Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
11.3.2006, 13:24
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
6 яблок, 200 мл белого вина, 2 стол, ложки сахара, 1 палочка корицы, 2 гвоздики, цедра 1 апельсина. Очистите яблоки от кожуры, удалите семенную коробочку, порежьте на тонкие ломтики. Положите их в широкую кастрюлю, залейте стаканом белого вина, всыпьте сахар, добавьте специи и половину цедры. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Выньте специи и измельчите яблоки, добавив по необходимости немного вина или воды. Разлейте горячий напиток по чашкам и украсьте тонкими полосками цедры. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2025, 22:15 |