![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
250 г сливочного масла, 6 желтков, 2/3 стакана муки, 2 стакана сливок, немного апельсиновой эссенции и лимонного сока. Разотрите размягченное сливочное масло с желтками и 1 чайной ложкой сахара, затем поставьте на лед (или в миску с холодной водой), а затем взбейте в пену. Муку разведите 1,5 стакана сливок, поставьте на огонь и слегка проварите, постоянно помешивая. Затем добавьте смесь масла с желтками и сахаром, взбейте, добавьте апельсиновую эссенцию, примешайте оставшиеся сливки. Выпекайте блины на небольшой сковороде, смазанной маслом. Готовые блины перекладывайте на тарелку, пересыпая каждый слой сахаром и поливая лимонным соком. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:12 |