IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Куриные шницели с пряным картофелем, по немецки
Vishnu
сообщение 4.4.2006, 0:49
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51





4 ломтика куриного филе, 750 г отварного картофеля, по 3 стол. 1 ложки куриного бульона и белого вина, 2-3 стол,1/2 стол. ложки лимонного сока,1 стол. ложка винного уксуса, 4 стол, ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, чайн. ложка сушеного шалфея.
Картофель нарежьте толстыми кружочками. Куриный бульон вскипятите, добавьте картофель, поме- шайте. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, уксус, приправьте солью, перцем и половиной оливкового масла.
Куриное филе разрежьте вдоль, чтобы получилось 2 тонких шницеля, и отбейте, чтобы они стали еще тоньше. Шалфей мелко разотрите и посыпьте им шницели. Оставшееся'оливковое масло нагрейте, обжарьте на нем шницели с каждой стороны по минуте, приправьте солью и перцем.
Теплый картофель разложите по тарелкам. Сверху выложите куриные шницели.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 22:02