![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 346 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
500 г творога 250 г сливочного масла 2 стак. муки 0,5 чайн. ложки пищевой соды 2 стол. ложки кефира 2 яблока 1/4 стак. сахара соль. Творог растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, соль, муку и замесить тесто. Тесто разделить пополам, каждой части придать форму шара и поставить на 1 час в холодильник. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками (на 8-10 долек каждое), пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут, а затем использовать как начинку. Тесто вынуть из холодильника. Взять один шар, раскатать его в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников-сегментов. На широкий конец сегментов положить дольку яблока и завернуть от широкого конца к узкому. Второй шар разделать так же. Рогалики уложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 9:09 |