Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
11.6.2006, 21:54
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли (можно консервированной или заморозку) ,соль ,сахар ,перец ,50 г эстрагона,50 г клубники ,40 г очень тонко нарезанной салями, 1 стол, ложка уксуса бальзамического,1 стол ложка оливкового масла Приготовление: стручки фасоли обсушить и присыпать сахаром. Добавить клубнику, нарезанную пластинками и салями. Приготовить соус, смешав уксус, соль, перец, сахар, растительное масло, и полить им салат. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:31 |