![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olle_lu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Адмнистраторы Сообщений: 598 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Мясной рулет с яблоком.
Моя интерпретация: 1 яблоко 2 маленькие луковицы 400-500 г. мяса – говядина 100-150 г батона (намоченного в воде) соус Лечо – 2 столовые ложки 1 яйцо 2-3 столовые ложки томатной пасты соль, специи Мясо + яблоко + лук + хлеб пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйцо + специи + соус Лечо. Из томатной пасты и воды готовим соус + соль + специи. Фарш выкладываем в глубокую посуду в виде рулета и заливаем соусом из томатной пасты. Запекаем до готовности минут 30-40-50 в разогретой до 220 духовке. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:49 |