![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
мне нравится как одели Усаги когда она в первом сезоне изображала из себя журналистку
а как вам ? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Че -то вы совсем забросили эту темку.... не хочу чтоб она пропала.... хотя....не знаю что добавить...
А, точно... вот... мне Усаги еще в своей пижамке нравится, такая милинькая... ^ _ ^ -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Че -то вы совсем забросили эту темку.... не хочу чтоб она пропала.... хотя....не знаю что добавить... А, точно... вот... мне Усаги еще в своей пижамке нравится, такая милинькая... ^ _ ^ Мне нравится Усаги - юнга из 1-го сезона. Нравится её последний костюм с разноцветной юбкой! Только вот обидно, что переодевание воинов (когда они в сейлорфуку) состоит из прикрепления звёздочки и удлинения банта! ![]() Не густо! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Мне нравится Усаги - юнга из 1-го сезона. Нравится её последний костюм с разноцветной юбкой! Только вот обидно, что переодевание воинов (когда они в сейлорфуку) состоит из прикрепления звёздочки и удлинения банта! ![]() Не густо! ![]() Да, но еще: Меркурий: вместо одной синей серьги-кнопочки появляются три Марс: Красные звезды-сережки становятся шестилучевыми и побольше, а были пятилучевыми Юпитер: Каблук на ботинках становится острым, был тупым Венера: Сережки были оранжевыми, а стали бардовыми. И еще: у всех на воротнике одна белая полоска и сами банты становятся острыми, как крылья бабочки, брошь в форме сердца, и на рукавах последний "отдел" прозрачный. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да, но еще: Меркурий: вместо одной синей серьги-кнопочки появляются три Марс: Красные звезды-сережки становятся шестилучевыми и побольше, а были пятилучевыми Юпитер: Каблук на ботинках становится острым, был тупым Венера: Сережки были оранжевыми, а стали бардовыми. И еще: у всех на воротнике одна белая полоска и сами банты становятся острыми, как крылья бабочки, брошь в форме сердца, и на рукавах последний "отдел" прозрачный. ![]() ![]() ![]() Да... тебе модельером надо быть! ![]() но по сравнению с Усаги - это едва заметные мелочи! Даже костбм малышки больше изменяется! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да... тебе модельером надо быть! ![]() но по сравнению с Усаги - это едва заметные мелочи! Даже костбм малышки больше изменяется! ![]() Спасиб))) ну Чиби Уса покруче, чем остальные же ))) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Спасиб))) ну Чиби Уса покруче, чем остальные же ))) Чего??? ![]() ![]() ![]() Я уже говорила: она -тухляк! ![]() надеюсь, никого не обидела?! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Чего??? ![]() ![]() ![]() Я уже говорила: она -тухляк! ![]() надеюсь, никого не обидела?! ![]() Нет, не обидела.... но, по-моему не справедливо так считать и говорить о Чиби-Усе Надо помнить, что она всего-лишь маленькая девочка, которая просто в замешательстве.. да что она понимает в этой жизни? Дети всегда такие, она просто напортачила столько, чтоб обратить на себя внимание.... ей все прощается.... ведь, она такая маленькая и беззащитная. Ведь, в сердце плохого "тухляка" никогда не жил бы такой светлый персонаж как Пегас.. -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Нет, не обидела.... но, по-моему не справедливо так считать и говорить о Чиби-Усе Надо помнить, что она всего-лишь маленькая девочка, которая просто в замешательстве.. да что она понимает в этой жизни? Дети всегда такие, она просто напортачила столько, чтоб обратить на себя внимание.... ей все прощается.... ведь, она такая маленькая и беззащитная. Ведь, в сердце плохого "тухляка" никогда не жил бы такой светлый персонаж как Пегас.. Ну... насчёт Пегаса я с тобой согласна! Мне он нравился, только голос, который его озвучивал не очень ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну... насчёт Пегаса я с тобой согласна! Мне он нравился, только голос, который его озвучивал не очень ![]() да пегас клёвый ничё не скажешь-вот бы себе в реальность такого!усаги мне нравится когда она принцесса-платье очень красивое!! -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
villy-moon |
![]()
|
да пегас клёвый ничё не скажешь-вот бы себе в реальность такого!усаги мне нравится когда она принцесса-платье очень красивое!! Я согласна.... Кстать, класный аватар, и второй гиф очень красивый.... откуда у тебя такие... тоже Алекс сделала? Правда, она делает просто суперские гифы.... Хе.... у меня к тебе вопрос....А как ты вставляешь гиф на подписку? -------------------- ![]() |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Я согласна.... Кстать, класный аватар, и второй гиф очень красивый.... откуда у тебя такие... тоже Алекс сделала? Правда, она делает просто суперские гифы.... Хе.... у меня к тебе вопрос....А как ты вставляешь гиф на подписку? да это она мне сделала-просто умничка!!!заходишь в изменение подписи, нажимаешь "вставить изображение" и потом вставляешь ссылку на тот gif который ты хочешь,а после этого нажимаешь обновить подпись вот и всё!! ![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:48 |