![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Приве! а давайте сначала каждый выскажет предположение кому сколько лет!
Я вот думаю, что Cheese лет 17, Ксении - 15, Александре я знаю, сколько лет ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я из огненных.Лев я,ну или точнее львица,если уж на то пошло.Мне 18 лет. У меня сестра двоюродная Рак и поверьте она не одержимая и не больная.Нуу разве,что чуть-чуть.А мои родичи раньше терпеть не могли Сейлор.Однако обстоятельства сложились,так,что именно Сейлор помогла нам снова стать семьей и теперь у нас по утрам перед работой и колледжем семейный просмотр Сейлормун.
![]() Сообщение отредактировал IRMA LAR - 10.2.2006, 20:50 |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Я из огненных.Лев я,ну или точнее львица,если уж на то пошло.Мне 18 лет. У меня сестра двоюродная Рак и поверьте она не одержимая и не больная.Нуу разве,что чуть-чуть.А мои родичи раньше терпеть не могли Сейлор.Однако обстоятельства сложились,так,что именно Сейлор помогла нам снова стать семьей и теперь у нас по утрам перед работой и колледжем семейный просмотр Сейлормун. ![]() У меня предки тоже ее терпеть не могли, ну точнее папа до сих пор ее критикует... ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
У меня предки тоже ее терпеть не могли, ну точнее папа до сих пор ее критикует... ![]() ![]() Как приятно! Рей - моя красотка! (Что-то меня заклинило сегодня) Мой папа, когда видит, что я смотрю СМ, ехидно улыбается и говорит: "Опять Севермун", он с английским не знаком, так что он так всегда говорит. Сестра младшая - ей 16 лет, надо мной ржёт! Но ей очень нравятся серии про решающие битвы, так что их мы вместе смотрим! ну а мама... спокойно относится! -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:42 |