![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Итак, нельзя не заметить что очень большую роль в аниме Сейлор Мун играет музыка... Очень часто только мелодии играющие на фоне и создают ту или иную атмосферу. На Maxiol - е находится один из самых больших архивов музыки Сейлоров, и наверняка вы скачали часть этого архива. Я тож обожаю эти мелодии и песни, но к сожалению не знаю точно какие скачать себе на комп. Вот я и создала эту тему, с целью узнать какие песни приходятся вам по вкусу, и какие вы бы посоветовали скачать мне...
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Самая крутая песня из аниме - Flame sniper, сингл Рэй!!!! (Honno no sagekimono)
и еще Golden Queen Galaxia ))) Но они отнюдь не грустные, еще Rout Venus нравится. Но самые лучшие песни - с заставок. Скачать: качаешь качалку Flash Get или Re Get или Net Vampire, копируешь адрес ссылки для качания, вставляешь куда нужно, качает, красивые графики ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Самая крутая песня из аниме - Flame sniper, сингл Рэй!!!! (Honno no sagekimono) и еще Golden Queen Galaxia ))) Но они отнюдь не грустные, еще Rout Venus нравится. Но самые лучшие песни - с заставок. Скачать: качаешь качалку Flash Get или Re Get или Net Vampire, копируешь адрес ссылки для качания, вставляешь куда нужно, качает, красивые графики ![]() Да, знаю, у мя тож Flash Get есть.... правда я его стараюсь не очень перегружать, потому что сйчас у меня какчается полнометражка, а так как она большая, то какчается тяжело, и я стараюсь не загружать пока по мимо нее ничего... Вот!!!! я вспомнила!!!! есть мелодия, которая играла почти во всех сезонах в самых грустных моментах... там играла скрипка,....прям душераздерающе.... аж слезы на глазах... Я запомнила, что она точно играла в последней серии 1 -го сезона, когда Ендимион хотел убить СМ... я тогда так разревелась..... ![]() Я знаю что эта мелодия есть в Senshi Reunion, но я так хочу, чтоб она вся была оттдельно, в смысле что-б вся пьесса состояла только из этой мелодии.... Я б сама урезала, и саписала бы её отдельно, да вот только не знаю как..... ![]() -------------------- ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Я знаю что эта мелодия есть в Senshi Reunion, но я так хочу, чтоб она вся была оттдельно, в смысле что-б вся пьесса состояла только из этой мелодии.... Я б сама урезала, и саписала бы её отдельно, да вот только не знаю как..... ![]() Хочешь я тебе её вырежу ...? ![]() Да, да! ![]() Ну или почти вся! ![]() Ну там есть изключения..но а так, вся музыка хороша ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Хочешь я тебе её вырежу ...? ![]() ХОЧУ!!!!!! Пожалуйста!!!!! Я всегда когда гружусь, слушаю эту мелодию.... а когда мою любимую музыку прерывает еще что-то..... весь кайф портит..... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:51 |