![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 344 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Путь Принцессы.
Долгий путь по имени время Убегает бесконечностью вдаль Единорог – блещет золотом стремя Прохладно мерцает лезвия сталь Тот воин что держит этот клинок Пламени взором смотрел на него И звал к победе все силы добра Лишившись однажды покоя и сна Точнее свой взор устремив на картину В том войне увидим совсем не мужчину А девочку война пышной красы Меч обвивают две длинных косы Единорог – пегас прекрасный Чуть головой кивнул в ответ Неслышный голос ее страстный Позвал на битву против бед И взор Селены светел, счастен И меч в руке зло покарал И мир спасен, Принцесса плачет Но шум войны тотчас пропал Ее Венера утешает, Юпитер, Марс ее бодрит Меркурий плаксу призывает Принять достойный Луне вид И все спокойно стало вдруг Все тихо в Мире нашем синем Все в мире и любви живут Что правят властно и всесильно! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Max aka Makoto |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Arigato ВСЕМ!
![]() Отдельное спасибо администрации сайта ![]() Наконец мои труды опубликованы.... Это счастье не передашь ни через один форум! ![]() Поддерживая свое праздничное настроение опубликовываю небольшую поэмку ![]() Любовь... Я смотрю ей в глаза, наблюдая прибой Как искрится на солнце волна И во взгляде ее ловлю глубину Словно вечность бездонна она… В брызгах сияют пряди волос Свежий ветер зовет на простор Голос хрустальный поманит меня Долгим эхом, льющимся с гор… Шелест губ восполнит любовью сердца, Что тревожно стучатся в груди. Ты стоишь и молчишь, смотря на закат, Все невзгоды теперь позади… Твои руки напишут картину мечты… Словно роза прекрасна она, Млечный путь разбавляет звездную высь Сияньем Надежды исходит Луна… Ясный свет разрушает сумрачный мир, Солнце восходит опять. Ночь словно день – день словно ночь, Нам вдвоем с тобою решать… Это стремленье, этот порыв, Можно долго в стихах прославлять… Важно быть кратким - стрелой пущенной ввысь, Лишь бы радость тебе доставлять! |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Неужели никто не хотел выкладывать? Я попозже скажу все, что думаю!
![]() [/quote] А нет ли у тебя таких "жестких" стихотворений, где бы была игра со звуками-рифмами, стилем? -------------------- ![]() |
Max aka Makoto |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:50 |