![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Как вы думаете ?
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я проголосовала так: 5/1/1.
Пятый-самый интересный,т.к. там много воинов,тем более новых,разворачиваются уже "более взрослое" поведение героев и очень сильный противник... Однако,он очень кроважадный... ![]() Первый-самый лучший в остальных критериях... Там все тока начинается... Все самые первые серии всегда кажутся лучшими... Да и первая смерть девченок-самая трагичная,ведь мы не знаем,что будет дальше... А в остальных было ясно,что все оживут... Я читала один фанфик про Марс. Там было все как обычно и я уже решила,что он не интересный... Но вконце все очень эффектно умирают... Я думаю:как на этот раз они оживут??? Но вот странность: все погибли,кроме Марса и не ожили... Это что-то типа последней серии... Мне было жалко и очень необычно читать... Мало кто ожидал такого... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я проголосовала так: 5/1/1. Пятый-самый интересный,т.к. там много воинов,тем более новых,разворачиваются уже "более взрослое" поведение героев и очень сильный противник... Однако,он очень кроважадный... ![]() Первый-самый лучший в остальных критериях... Там все тока начинается... Все самые первые серии всегда кажутся лучшими... Да и первая смерть девченок-самая трагичная,ведь мы не знаем,что будет дальше... А в остальных было ясно,что все оживут... Я читала один фанфик про Марс. Там было все как обычно и я уже решила,что он не интересный... Но вконце все очень эффектно умирают... Я думаю:как на этот раз они оживут??? Но вот странность: все погибли,кроме Марса и не ожили... Это что-то типа последней серии... Мне было жалко и очень необычно читать... Мало кто ожидал такого... Что за фанфик? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Что за фанфик? ![]() По ту сторону Марса... Это где Рэй чуть было не стала на сторону тьмы... Чтобы защитить мир она убила врагов и девченок... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
По ту сторону Марса... Это где Рэй чуть было не стала на сторону тьмы... Чтобы защитить мир она убила врагов и девченок... ![]() Выложи его в фанфиках! Я вообще фики про Рей собираю! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Выложи его в фанфиках! Я вообще фики про Рей собираю! Я бы с удовольствием,но у меня его нет,а где искать-не знаю... У меня комп недавно ремонтировали и мало чего сохранилось... Ну разве не прелесть??? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:49 |