![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Итак, нельзя не заметить что очень большую роль в аниме Сейлор Мун играет музыка... Очень часто только мелодии играющие на фоне и создают ту или иную атмосферу. На Maxiol - е находится один из самых больших архивов музыки Сейлоров, и наверняка вы скачали часть этого архива. Я тож обожаю эти мелодии и песни, но к сожалению не знаю точно какие скачать себе на комп. Вот я и создала эту тему, с целью узнать какие песни приходятся вам по вкусу, и какие вы бы посоветовали скачать мне...
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Хе..... скажу.... не плохой у вас всех вкус.... прям как уменя..... я еще кое-что скачала.... и очень понравилось... все-таки как прекрасна музыка СМ.... прям пробирает до костей.....
Слушая ее можно плакать.... смеятся до коликов..... и ободрятся.... эх..... знала бы я еще и тексты.... было бы просто ссупер!!!! -------------------- ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Знала бы тексты или переводы ? У меня и то и то есть, но больше текстов, переводов очень мало ![]() Ватащива бишоуджо хощи ![]() Я тож как-то перевела La Soldier через программу перевода... До сих пор смеюсь над тем,как перевели ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
villy-moon |
![]()
|
А я не через переводную программу...я сама сижу головой перевожу. Я то японский учу ![]() Учишь японский? классс... я тож хотела б.... А.... у тебя есть выше названные песни? а то я их не нахожу..... можешь и мне прислать? плиииииз.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:55 |