![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Ну вот пришёл и мой черед. Вот моя работы. Правда не законченая, но все будет появлятся по немногу.
Сразу говорю, что это пробный фанфик. Так что всю вашу критерию я приму спокойно. По возможности, будут появляться и картинки в фанфику что бы вы больше могли представит некие моменты. Вылаживаться будет НЕ по главам. Вообщем желаю приятного чтения ! И так... Готовы ? Вперед ! ![]() Глава 1. Ритуал Кармеси - Усаги, милая, просыпайся - сказал мужской голос открывая занавеси. Сонная Усаги открывает тяжко глаза и говорит : - Папа, дай поспать ещё... Папа подходит и стягивает резко одеяло с дочери : - Никаких поспать, ложись спать раньше, а сейчас уже 10.30, и тебя ждут твои подруги в гостиной - сказал строго отец. - Что ? Девочки ?? - подскочила с кровати Усаги - Ой, я забыла... Папа, мне пора ! - быстро привела себя в порядок она и убежала к друзьям. Чуть не упав с лестниц Усаги вбежала в гостиную - Ну вот, проспала опять ! Какая же ты глупая Усаги !- сказала одна из девушек вставая с кресла. - Рей ! Какая же ты противная !- ответила Усаги ей. - Девочки, девочки, не начинайте , а то не успеем...- прервала будущий спор Ами. Так они и ушли. Придя куда-то, а точнее в темный зал, Усаги спросила : - Куда мы пришли, я боюсь темноты... Тут все зажигается в радужных цветах. Перед Усаги стоит стол, а на столе красивый торт, со свечами. - С днем Рождения УСАГИ !! - закричали девочки вручая ей свои подарки. Усаги этого не ожидала от них. Потом они все сели, и начали поздравлять её, и разговаривать о разном. Час с спустя Усаги говорит : - Мне нужно отойти на несколько минут... - Усаги ушла. Четверо девушек сидели и смотрели ей вслед : - Бедняжка, она пытается не показывать этого, но у неё не получается... - сказала со вздохом Ами. - Да, ведь её этот день рождения не такой как все - присоединилась Минако - Почему вы боитесь сказать правду друг другу ?! Этот день рождения у неё последний ! - со психом и болью выкрикнула Мокото. - Простите девочки, а где Усаги ? - войдя в зал спросил отец Усаги. На его лице не было веселья. И тут как раз выходит Усаги. Увидев папу и его выражение лица, она поняла что пришел момент поговорить с ним и со священниками из города. Девушка молча подходит к папе и ждет пока он ей чего-нибудь скажет. - Вы тоже должны пойти - сказал он девушками сидящим за столом. Ами, Рей, Мако и Минако начали что-то друг друга спрашивать. Но ничего не поделаешь, нужно было тоже пойти за ними, все же, она их самая близкая подруга. Уйдя с праздника и оставив на столе все как было, они направились в дом Цукино. Там их ждали патриарх, несколько священников, двое незнакомцев и две славные близняшки девочки по 10 лет. Когда все уже пришли расселись, начали говорить, один из незнакомцев решил сфотографировать Усаги с Рей. Когда фотография вышла и проявилась, на ней лицо Усаги было искаженным. Что удивило этих двоих. Прошло 2 часа разговора. И незнакомцы, близняшки, Ами, Макото и Минако ушли к себе домой. Усаги и Рей покинули гостиную, и обе направились к Усаги в комнату. Все остальные продолжали разговаривать. Зайдя, Рей закрыла дверь. Усаги в это время села на кровать и опустила голову. Сейчас Усаги было не до её дня рождения. Рей подсела рядом. Усаги сказала : - Они того мужчину который нас с тобой сфотографировал, используют как Kusabi, если ничего не получится с этими симпатичными близняшками. А на счет фотографии, это скорее из-за того, что я ещё не полностью прошла очищение... - Усаги ! Не вешай нос ! Должен быть выход ! Я уверена что есть способ спасти тебя ! - покрикивала на неё Рей - Рей, что можно сделать за 4 дня ? Нужно готовиться, а то ничего не выйдет, и все умрут... - жалостно сказала Усаги. Рей было нечего ответить своей подруге. Девушка была права. Послышался стук в дверь. Зашли отец и патриарх : - Мы тут решили, что подходящая для освобождения души, это будешь ты Рей - сказал патриарх, указывая пальцем на ошеломленную девушку. Они обе хотели возразить патриарху. Но все было бесполезно, ничего не поделаешь. У брюнетки по щекам потекли слезы, сквозь них она выкрикнула : - Это не честно !!! - после крика, она убежала из комнаты от толкнув стоящих в проходе взрослых людей, и побежала куда глаза глядят. Бежав по улицам города, вся в слезах, она столкнулась с красивым парнем, одетым в черные брюки, и белую с короткими рукавами майку в обтяжку. Он помогает девушке встать. Рей через слезы узнает парня, хватает его за майку и говорит : - Мамору ! Мамору , помоги нам ! Мы должны спасти Усаги от этого кошмара! Ты знаешь что происходит, и все знают, об этом нельзя говорить вслух, и даже думать об этом, но ты, ты прошел через это ! Не дай этому повториться, ведь они решили что я буду освободительницей, как ты был в свое время, но ваш ритуал не с работал, и теперь мы должны его жить в этом году ! Осталось 4 дня, для его совершения, я не могу, я не смогу никогда ! Прошу, помоги нам, я уверена ты знаешь как нам помочь! - Мамору было больно слушать и видеть её в этом виде. Он ей в ответ : - Рей, я могу помочь, но давай это обсудим в парке, где нас никто не услышит. Тут нас могут услышать, и тогда, вам никто не сможет помочь... - Рей отпустила майку парня, утерла слезы с глаз и с щек, и кивнула головой. Они пошли в парк молча. Парень обдумывал хорошо план, что бы потом рассказать его ей. Она же думала о плане который имеет Мамору, и поможет ли он им. Придя в парк, Мамору осмотрелся и убедился что никого нет. Он предложил девушке сесть на лавочку, и спокойно его выслушать. Он начал рассказывать. Тем временем как Усаги проходила очищение. Все это было очень долго, вечером Усаги очистилась полностью. Она лежала у себя на кровати и плакала. Её слезы были очень тяжелыми и наполненными большой болью, как её сердце. Но тут в комнату врывается Рей, закрывает дверь и подбегает к блондинке. Усаги садится на кровать, утирая слезы с глаз и спрашивает : - Что такое Рей ? - Усаги, собирайся ! Мы убежим из города ! И нам не придется совершать это ! - Но как ? Ведь все под охраной, из города нет выхода для нас ... - Есть, Мамору нам поможет ! Он знает выход, он тоже хотел сбежать, но их предали и поймали. Прошу тебя пошли ! Под городом есть туннель который ведет в лес, можно сбежать! - Усаги наполнилась надеждами, и забыла что будет если они покинут город. Ей как и каждому хотелось жить. Не раздумывая она пошла за подругой. Они вышли из дома так что бы их никто не заметил. На улице их ждал парень, с которым они пошли куда-то. Они пришли к этому короткому туннелю, и тут он говорит им : - Тут наши дороги расходятся - он осмотрелся и продолжил - Бегите не останавливаясь, и не оборачиваясь по лесу, лес вас выведет. Помните, не теряйтесь, держитесь вместе ! - Спасибо тебе ! Мы тебе очень благодарны- сказала Рей. Парень улыбнулся им и убежал обратно в город. Рей хватает Усаги за руку и они обе побежали по туннель. Было темно на улице. Выбежав из туннеля, Рей не заметила как отпустила руку Усаги, она бежала значительно быстрее. Они бежали по горной ровной тропинке. В одном из боков был не большой обрывчик. - Рей - тихо попыталась крикнуть Усаги. Рей все больше отдалялась. Усаги пыталась бежать за ней, но она споткнулась. В этот момент у неё в взгляде можно было почувствовать, страх, боль, одиночество и удивление : - Аааа !! - закричала она упав в обрыв. Рей остановилась, она не чувствовала сзади себя подругу : - Усаги ? Усаги, скажи мне что ты тут ! - дрожа произнес её голос. Рей хотела обернуться, но в неё голове промелькнули слова Мамору "-Не оборачивайтесь". Брюнетка несколько секунд стояла и не могла решить что ей делать. - Прости меня Усаги ! - подумала она про себя, и обежала дальше ещё быстрее. - Р-рей... Почему ? Ты.... меня бросила ? - сказала ели-ели лежащая девушка в обрыве. У неё очень сильно болела нога, в глазах темнело все сильнее, боль проходила, становилось немного холодно и она потеряла сознание. -------------------- |
![]() ![]() |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Ближе к вечеру.
Девочки пошли по домам. Усаги стало немного дурно, идя по дороге домой. Она уже чуть не упала, как её подхватил красивый, высокий, молодой человек. Волос был коротким, прическа была похожа на прическу её парня. Волосы были коштаного цвета. Лицо очень пропорциональное. Большие, темно-синии глаза. В облегающей, синей майке и с черными, длинными брюками. Он был небесно красив. - С вами все в порядке ? - сказал он нежно. Усаги потеряла дар речи от его красоты. Незнакомец поднял её на ноги. И она сказала заикаясь, поражаясь его красотой : - Д-д-да, со мной все нормально. Просто мне немного дурно... - она немного покраснела. Парень легко улыбнулся, и он стал ещё красивее. Его легкая улыбка дарила свет, надежность и спокойствие. Его глаза придавали силы, любовь и веру. - Ну тогда, давайте я вас проведу до вашего дома - предложил он любезно, не убирая свою волшебную, легкую улыбку. Усаги не могла отказать ему, и её губы с глазами сказали : - Да, если не трудно... Он пропустил её вперед. Дойдя до дому. - Ну вот, смотрю, это твой дом. А значит, ты уже дома - так же мило сказал он ей. - Верно - ответила она краснея. Он снова улыбнулся, и решил уже уходить, как Усаги от-кликнула его : - Постой ! Он обернулся. - Я хочу сказать тебе "спасибо". Спасибо тебе ! - За что, милая ? - удивительно спросил он её. Усаги так понравилось его последнее слово и она ответила : - За то что, проводил меня. Кстати - покраснела она ещё чуть больше. - Как тебя зовут ? Меня Усаги. Цукино Усаги. - Очень приятно Усаги-сан. Меня зовут Тетсуя. А сейчас, извини. Но мне пора... - А мы ещё встретимся ? - вырвалось из её уст. - Хм.. кто знает, милая, кто знает.... ? - загадочно ответил он ей, и ушел. Усаги была на седьмом небе, и сама не знала от чего. После чего она поднялась к себе в комнату, упала на кровать. Схватив и прижав подушку, она сказала : - Ах ! Какой красивый, милый ! А какое тело, улыбка, взгляд.. Да что там говорить ? Парень просто класс ! Ой ! Что же я говорю ?!?! У меня же есть Мамору, я не могу думать о Тетсуе... Но.. Он такой , такой !! Он не обыкновенный ! Я хочу его ещё раз увидеть !! - так она и уснула. Ладно, а продолжение не знаю когда будет -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:06 |