IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КАЛЬМАРЫ С ОВОЩАМИ, ПО КИТАЙСКИ
Vishnu
сообщение 5.7.2006, 21:41
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




(НА 2 ПЕРСОНЫ )
1 зубчик чеснока ,1 луковица , 1 маленький корень сельдерея, 1 морковь ,200 г китайского салата , 2 чайн. ложки соевого масла , 300 г замороженных колец кальмаров , 1 стручок красного острого перца , соль и перец ,1 лимон.
1. Чеснок и лук мелко порубить. Сельдерей и морковь очистить и нашинковать вдоль полосками. Китайский салат мелко нарезать. Разогреть соевое масло в воке. Обжарить в нем кольца кальмара и вынуть. 2. Помешивая, потушить там подготовленные овощи в течение 5 мин. Удалить семена из стручка перца, мелко нарезать его и добавить в вок. Приправить солью, перцем, лимонным соком и тертой цедрой. Тушить примерно 6 мин. Добавить кальмары. Подавать с рисом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 11:47