![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот мой чел
(к чему нужно стремитЬся) Demon Witch items=Necronomicon+dagon+Ginsoo+boots of travel+Torassque+Lothar Edge Техника Шипы+дагон+ульт=противник пал, если нет, то гинзой в зверя и добиваем. Но если он уж совсем жирдяй, то покемонов ему в след(правда их и в начале можно пустить). Если становится жарко, уходим в инвиз, и в лес, а там бутами тп. Есть вопросы нэ?? ![]() |
![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
долго играл и Лиониом, и Линой и многими другими..
отвечаю: Лина намного функциональней Лиона хотябы потому что много боле дамажней без такой мощьной отжирки.... откуда вообще такая отжирка для Лиона взялась? он жа практически не способен фирмится, по сравнению со стенджами и теми же Суккубой и Дро... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
долго играл и Лиониом, и Линой и многими другими.. отвечаю: Лина намного функциональней Лиона хотябы потому что много боле дамажней без такой мощьной отжирки.... откуда вообще такая отжирка для Лиона взялась? он жа практически не способен фирмится, по сравнению со стенджами и теми же Суккубой и Дро... Это лишь один из примеров, никто не говорит, что лина хуже, а некрономикон-отличное отжорсчтво |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Это лишь один из примеров, никто не говорит, что лина хуже, а некрономикон-отличное отжорсчтво некру Лина может быстрее собрать, а за счет своей дамажности может и отожраться быстрее, так что некра - палка о двух концах -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
некру Лина может быстрее собрать, а за счет своей дамажности может и отожраться быстрее, так что некра - палка о двух концах Я тебе говорю, когда я без лагов играю, у меня почти всегда ластхит(реакция не подводит), А по поводу нюка, дак Лина пару раз спел сделает и маны тю тю(или лион отожрёт ману скилом). А лион мп с мобов хватает и шипами нючит, и ваще в начале страшнее тока лич и жук(у того бурн жжёт) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:18 |