![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperMax |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
У одной моей знакомой сынок-подросток однажды пришел домой, а на голове
ни волоска, осталось только маслом смазать! Ну ладно, думает мать - может модно так... Спустя какое-то время смотрит она новости - скинхеды убили чернокожего студента. И тут маманя поняла, что ее сынок-то и есть скинхед, а не металлист, как она думала раньше! Лысый пришел домой как всегда поздно, но мать его ждала и начала допрос с пристрастием. На следствии выяснилось, что он действительно попал в дурную компанию. Переубедить сына не смогла, это только привело к скандалу... Но хитрая мать не сдалась. Незаметно взяла его мобильник, скачала с интернета известную мелодию (то ли хава нагила, то ли 7:40) и поставила на свой номер. Ничего не подозревающий скинхед ушел на улицу на ночь глядя. А мать просто выждала время и позвонила... Теперь со слов сына: Наша группа собралась на веранде детского сада и стали обсуждать внутреннюю проблему - кто-то куда-то стучит, все планы, которые они ни задумают, срываются. И тут у нашего горе-героя звонит телефон - звонит мамочка. Дальше события развивались очень быстро и больно. Радикальные действия мамочки дали результаты сразу - через месяц голова была полная волос. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Лет 5-6 назад мама отправила меня зачем-то к отцу на работу. А у него в кабинете было полно народу.
-Посиди пока здесь.Некогда мне.-поступил приказ свыше. Я села на стул,а так как уже тогда собиралась идти по стопам отца, стала вслушиваться в разговор.На стуле сидела женщина лет 60,а рядом с ней стояли два следователя,папа и еще несколько человек. В Тейково произошло убийство и как оказалось эта женщина знала имя убийцы,но поскольку была в годах,то вспомнить никак не могла. она все твердила:Имя у него простое,на"Ф".В течении часов 2 все присутствующие перечисляли ей все имена,начинающиеся на "Ф",которые вспомнили.А она все говорила,что не то.Наконец папа не выдержал и повернулся ко мне. Мы сделали,то что просила нас мама,и поднялись обратно в кабинет,чтобы наш знакомый довез меня до дома.В кабинете стоял дикий хохот.Все кто там находился,просто угорали,кроме ничего не понимающей свидетельницы. -Что у вас случилось?-я аж подпрыгнула когда отец рявкнул прямо у меня над ухом. -Она вспомнила имя.-сквозь смех и со слезами на глазах ответил один из следователей. -Ну и?-нетерпеливо спросил папа. -Лев.-с истерикой произнес его зам. Сообщение отредактировал IRMA LAR - 13.2.2006, 16:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:17 |