IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЗАРИСОВКИ О СЕЙЛОРВОИНАХ, Это небольшие рассказы, выскажите ваше мнение
Мирей
сообщение 10.2.2006, 20:35
Сообщение #1

Старожил

Из: г. Видное, Московская область

Тут я буду выставлять маленькие фанфики о Сейлорвоинах разных авторов. Выскажите пожалуйста своё мнение. Буду ждать!

Жаль.

Три воина стоят на краю обрыва, всматриваясь в вечернее небо. Сзади не слышно подошла их принцесса и ее гостьи. Галаксия и Чиби-Чиби прибыли недавно, но очень помогли в восстановлении мира Кинмоку. Старлайты приветливо улыбаются подошедшим.
- Принцесса, - обратился к Какуи Воин. – Теперь, когда наша планета восстановлена, может быть, мы можем слетать на Землю и повидать наших друзей?
- Какуи, - поддерживает Сейю Галаксия. – Я считаю, что Воин прав. Вам нужно развеется, а за Кинмоку присмотрим мы с Чиби-Чиби.
Принцесса коротко кивает, и вот уже к Земле летят 4 метеора.
Приземлившись, Старлайты и принцесса, огляделись. Токио не сильно изменился с их последнего прибытия, а было это полгода назад.
- Почти по расписанию, - раздался голос за их спинами. Метеоры обернулись. Сзади стояли Мичиру, Харука, Сецуна и Хотару. Внешние воины изменились сильнее, чем город. Харука все также носила мужскую одежду, но ее глаза потускнели. В них не было никакого выражения, кроме, пожалуй, усталости и некоторой радости от встречи. Мичиру выглядела немногим лучше, чем ее напарница. Сецуна как всегда была печальна и тиха, только еще более мудра и грустна. А вот Хотару напомнила Старлайтам привидение. Она превратилась в тень, той самой девочки, которая так яростно уговаривала их верить в Сейлормун и не терять надежды. Кстати о Сейлормун…
- Что значит, по расписанию и почему вы стоите здесь и ждете нас? – спросил Ятен.
- Мы ждем вас уже час, потому что Сецуна сказала, что вы прибудете. – Ответила Мичиру. – Кто-то же должен был вас встретить.
- А почему тогда остальные не с вами? – спросил Таики.
В глазах всех Аутеров появилась боль и слезы, даже у Харуки.
- Потому что они больше никогда и никого не смогут встретить. – Грустно сказала Сецуна. – Это долгая история, так что прошу вас проехать ко мне на квартиру. Там вы все и узнаете.
В квартире Сецуны царил порядок. Она жестом пригласила всех войти. Аутеры сели на один диван, Старлайты на другой.
- Начну с вашего позволения я, - произнесла Харука. – Я расскажу вам о смерти Макото Кино. – Старлайты горестно вздохнули и удивленно посмотрели на Харуку. – Это произошло через месяц после вашего отлета. Мы все вместе гуляли в парке, когда на нас напал демон. Мы не справлялись с ним, даже Сейлормун еле сдерживала его натиск. Тогда Луна открыла нам, что мы были принцессами своих планет, до того, как пало Лунное Королевство. Мы смогли бы победить демона, если бы смогли подчинить себе кристаллы своих планет. И тут демон размножился, и его стало целая тысяча. Он разделил нас и оттеснил от остальных девочек. Нас было всего четверо, и мы не смогли бы справится с целой тысячей. И вдруг Макото что-то закричала. В ее руках появился кристалл, и она бросилась в самую гущу демонов со словами: « Я не дам вам убить моих друзей, мерзкие твари». Она взорвала демонов вместе с собой. Ее последними словами стали: « Жаль, что я не успела снова увидеть Старлайтов и встретить их». Больше Мако не сказала ни слова. Она умерла только через два дня, так и не приходя в сознание. Доктор сказал, что она сильно мучалась, ведь ее тело было сильно обожжено. Тогда должны были погибнуть мы, а не эта девочка. Остальные выглядели еще хуже, чем Макото. Усаги, так та вообще перестала улыбаться.
- Следующей буду я. – Сказала Мичиру. – Я расскажу вам, как погибла Минако Айно. Это произошло через две недели после гибели Макото. Мы стали избегать встреч с девочками, потому что нам совестно было смотреть им в глаза. Каждое утро мы просыпались с мыслью о том, что каждый день, прожитый теперь нами, куплен страшной ценой. Но как-то девочки пригласили нас на пикник. Мы расположились в парке и пытались вести беседу. Вдруг снова появился демон. Мы решили нападать на него все вместе, но и этот упырь размножился. Они схватили Харуку за горло и почти задушили ее, но вмешались Минако и Хотару. Вместе они отбили Урануса у демонов. Усаги была тяжело ранена, и наше положение было безвыходным, но тут Минако обрела контроль над кристаллом Венеры. Она направила его энергию на демонов и уничтожила их всех, но для себя энергии не оставила. У меня в ушах до сих пор звучат ее последние слова: « Мако была права, действительно жаль, что мы не встретим Старлайтов». Она умерла сразу же и почти не страдала.
- Теперь моя очередь, - без выражения сказала Сецуна, обращаясь к Старлайтам и их принцессе, на глазах которых были слезы. – Мой рассказ пойдет о том, как умерла Ами Мицуно. Мы при этом не присутствовали и лишь узнали из новостей, что на больницу, в которой лежала Усаги, кто-то напал. Мы примчались, как только смогли. Рей и Ами из последних сил сдерживали натиск демонов. Если бы мы пришли, как и обещали, то наверняка успели бы, но мы решили не ходить в этот день с девочками, хотя встреча и была назначена. Просто у нас не было сил смотреть в их добрые и понимающие глаза и осознавать, что Макото и Минако не погибли бы, если бы мы могли использовать силу своих кристаллов. Общими усилиями мы одолели демона, но пациенты в больнице серьезно пострадали в результате сражения. И именно тогда к Ами пришел контроль над ее кристаллом. Она, как и Минако израсходовала почти всю энергию. Если бы ее доставили в больницу, то скоро она бы поправилась, но… Видимо мы не добили демона, и он всю свою остаточную энергию направил на Хотару. Ами закрыла Сатурна собой. Я никогда не забуду выражение ее глаз и ее последние слова: « И в самом деле, жаль…».
- Эту печальную повесть закончу я, - подала голос Хотару. – Я поведаю о том, как закончила жизнь, Рей Хино. Она осталась единственной, кто выжил из Внутренних воинов. Мы старались уберегать ее от встреч с демонами, но не смогли. Однажды, около храма Хикавы на нас напали демоны. Они серьезно ранили меня и Сецуну. Харука и Мичиру надеялись, что теперь контроль над своими кристаллами обретут и они, но этого не произошло. Наше положение было, хуже не придумаешь, и тут появилась Рей. Она была бледна, как полотно, рот сурово сжат. Она с гневом посмотрела на демонов и произнесла: « Мерзкие твари, вы разрушили все, что мне было дорого! Но вам и этого мало, вы отнимаете у меня друзей, все, что у меня осталось. Меня вам будет не так просто уничтожить». Мы поняли, что и она обрела власть над кристаллом. Она выжгла всех, но и сгорела сама. «Жаль…», только и сказала она.
- С тех пор как девочек не стало, - снова заговорила Харука. – Прошло четыре месяца. Мы по прежнему защищаем Токио от демонов. Судьба была более милосердна по отношению к Усаги и Мамору. Они до сих пор живы и почти невредимы. Смерть девочек не могла на них не отразится. Усаги стала более собранной и печальной. Они с Мамору стараются не расставаться надолго. Они решили больше никогда не сражаться и их не интересуют военные дела. Теперь они ведут мирную жизнь и предоставляют нам самим разбираться с демонами. Однако если нам приходится очень тяжело, то они приходят на помощь. Мы часто собираемся вместе и вспоминаем девочек.
- А недавно Сецуна сказала, что вы должны прилететь. – Сказала Мичиру. – Мы решили выполнить последнюю волю погибших подруг. Мы встретили вас вместо них.
- Вы можете оставаться на Земле сколь угодно долго. И мы и Мамору с Усаги будем вам рады. – Произнесла Хотару.
Старлайты молчали. Они вспоминали тех, кого уже не вернуть. Застенчивая и умная Ами, сильная и решительная Мако, энергичная и красивая Минако, смелая и взрывчатая Рей… Их больше нет. Как тяжело и трудно в это поверить.
- Мы останемся на Земле навсегда, – решительно сказала Какуи. Поймав на себе удивленные взгляды, она продолжила. – Галаксия счастлива на нашей планете, а мы должны помочь защитить планету, ради мира которой погибли четыре замечательных человека.
Старлайты кивнули, а лица Аутеров просияли. Им больше не придется в одиночку переживать новые сражения. С ними будут их друзья.

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
IRMA LAR
сообщение 13.2.2006, 4:13
Сообщение #2

Ринчас

А про темпы я рано обрадовалась.
Sheila
сообщение 13.2.2006, 20:28
Сообщение #3

Старожил

Из: Люберцы,Москва

Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:13) *

А про темпы я рано обрадовалась.

То есть??? blink.gif

--------------------
Играть надо умеючи,а умея-играть...

IPB Image

Сообщений в этой теме
Мирей   ЗАРИСОВКИ О СЕЙЛОРВОИНАХ   10.2.2006, 20:35
IRMA LAR   Ничего.Мне понравилось. :unsure:   10.2.2006, 21:09
Мирей   Ничего.Мне понравилось. :unsure: Я бы сказала, ч...   11.2.2006, 19:00
Sheila   Да уж,вот она-настоящая дружба...   12.2.2006, 4:54
Мирей   Вот ещё! Оцените! Я прощаю тебя… Тепло… ...   12.2.2006, 5:28
IRMA LAR   Этот мне нравится куда больше.   12.2.2006, 13:57
Sheila   Очень неожиданно... Эффектно... Мне понравилось...   13.2.2006, 2:14
Мирей   Очень неожиданно... Эффектно... Мне понравилось...   13.2.2006, 2:21
Sheila   Да? Я рада! А первый? Я ж отвечала... Прочи...   13.2.2006, 2:36
Мирей   Я ж отвечала... Прочитай выше... Я слепой узбек ...   13.2.2006, 3:12
Sheila   Я слепой узбек и память у меня дырявая! :D С...   13.2.2006, 3:42
Лунный   Да? Я рада! А первый? Замечательные! :l...   13.2.2006, 2:59
Мирей   Замечательные! :lol: Спасибо большое, что ч...   13.2.2006, 3:15
Лунный   Спасибо большое, что читаешь! ;) ты свои не...   13.2.2006, 3:23
Мирей   Конечно мне нравится читать! :lol: :lol: :...   15.2.2006, 22:32
Лунный   Половина - мои, половина - нет! ;) Давай, до...   17.2.2006, 14:32
Мирей   Второй понравился ) Я рада, но первый мне тоже н...   18.2.2006, 20:21
IRMA LAR   Спасибо,что написала.И прочитала.   13.2.2006, 2:59
Мирей   Вот ещё. ждём высказываний! Храните ее. ...   13.2.2006, 3:14
IRMA LAR   Мира(прости,если не нравится сокращение больше не ...   13.2.2006, 3:17
Мирей   Мира(прости,если не нравится сокращение больше не...   13.2.2006, 3:25
IRMA LAR   Мне Мира тоже нравится.Надеюсь,что скоро ты еще вс...   13.2.2006, 3:28
IRMA LAR   А про темпы я рано обрадовалась.   13.2.2006, 4:13
Sheila   А про темпы я рано обрадовалась. То есть??? :b...   13.2.2006, 20:28
IRMA LAR   У меня вчера чуть рука не отвалилась пока я ответы...   13.2.2006, 22:40
Мирей   ещё! ;) Чудо любви Боль…острая невыносимая ...   14.2.2006, 0:44
IRMA LAR   Мне понравилось.   14.2.2006, 19:35
Sheila   Прикольно...   14.2.2006, 20:38
Sheila   Мне очень понравился!!! :) Продолжай...   15.2.2006, 2:31
Мирей   Что продолжать? Не поняла? Помощь. - Очнулась? ...   15.2.2006, 3:24
IRMA LAR   А первый?   17.2.2006, 16:26
Лунный   А первый? Не очень.   18.2.2006, 15:55
Sheila   Мне очень нравятся... Трудно представить,как такое...   18.2.2006, 22:59
IRMA LAR   А мне и первый понравился.а чем тебе, Лунный не по...   19.2.2006, 5:45
Лунный   А мне и первый понравился.а чем тебе, Лунный не п...   19.2.2006, 5:46
IRMA LAR   А мне меньше нравится второй фанфик,т.к. он похож ...   19.2.2006, 6:00
Мирей   Чтобы не путаться: я написала "Я прощаю тебя...   23.2.2006, 2:59
IRMA LAR   Мой ответ ты знаешь.мне оба нравятся.   23.2.2006, 3:14
Ksenia   Классно! :D 2 такой не ожиданный, а 1 грустны...   23.2.2006, 20:10
IRMA LAR   Будут очень скоро я надеюсь.   23.2.2006, 23:11
IRMA LAR   Никто не знал. Никто не знал, почему это слу...   24.2.2006, 1:21
Ksenia   У меня нет слов, очень печально :( Но написано зд...   24.2.2006, 3:12
IRMA LAR   По скольку я по натуре не люблю врать,то отвечу пр...   24.2.2006, 3:40
Ksenia   По скольку я по натуре не люблю врать,то отвечу п...   24.2.2006, 3:59
Sheila   По скольку я по натуре не люблю врать,то отвечу п...   24.2.2006, 4:40
IRMA LAR   Да есть.Но я пока их не печатала. Я щас больше кни...   24.2.2006, 4:08
Sheila   Да есть.Но я пока их не печатала. Я щас больше кн...   24.2.2006, 4:40
IRMA LAR   Я рада Шел.Надеюсь Мире последний фик понравится.Я...   24.2.2006, 5:42
Sheila   Я рада Шел.Надеюсь Мире последний фик понравится....   24.2.2006, 15:35
Мирей   Да уж,я думаю,ей очень понравится!!! ...   28.2.2006, 4:21
Лунный   Мне очень понравился! Ирма, почему все они гр...   28.2.2006, 12:21
Sheila   Мне очень понравился! Ирма, почему все они гр...   28.2.2006, 20:20
IRMA LAR   Оле,оле,оле,оле...Пробовала.Получается так себе.А ...   28.2.2006, 5:09
Mdamagasska   Мне нравится,когда грустно. Это трогает.   28.2.2006, 19:03
Sheila   Мне нравится,когда грустно. Это трогает. Мне то...   28.2.2006, 20:20
Мирей   Вот, я уже дома! А со мной мой милый компик...   28.2.2006, 23:59
Inuviel   грустные дольше остаются в памяти и заставляют за...   22.6.2006, 16:52
Мирей   Грустые заставляют сопереживать и особенно в перв...   22.6.2006, 17:21
Inuviel   хы-хы-хы, а мы тут про фики говорили))) про наши)...   22.6.2006, 17:38
Мирей   Так, а что, не правда что ли? :D Я тут намедни н...   22.6.2006, 17:52
Inuviel   не, ну правда, правда =)) Да? а я что-то не видел...   22.6.2006, 17:54
Sheila   Ю-в конце-прикольно :lol: С возвращением еще ра...   1.3.2006, 0:16

Ответить в эту темуОткрыть новую тему