![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Princess Serenity |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
Глава 6. Странное продолжение.
- Никак не ожидала от Вас такого!!! - Какого такого??? Что ты от меня хочешь??? - Как вы со мной разговариваете?! Директор университета стояла вся в мыле. Красное от злости лицо теперь казалось еще шире. Маленькая и не совсем в меру упитанная женщина даже не стояла около, а прыгала вокруг высокого молодого человека. Она никак не могла взять в толк, как такой приятный парень, которого она всегда ценила и как отменного специалиста, да и как просто хорошего человека мог совершить подобный поступок. - Я повторяю, что вы себе позволяете?!?! Я буду вынуждена зять с Вас штраф, и хочу заметить он будет не маленьким. Также хочу пре.. Стойте! Куда Вы? Я Вам приказываю остановиться! - Мамаша, успокойся! Тебе не стоит так волноваться! Он развернулся и спокойно вышел на улицу, где только занимался день. Он обещал быть жарким не только в плане температуру воздуха… Симпатичный молодой человек завернул за угол здания и исчез из виду, а по прежнему красная и удивленная, но не менее злая на все происходящее, директриса взирала на разгром в холле. - Ваше величество! Мы так волновались! Зачем вы это сделали?! - Усаги! – большие парадные двери распахнулись и в проеме показалась Сейлормарс – Усаги! Что ты себе позволяешь?! Нарочито виляя задом и громко шурша черной юбочкой сейлорматроски, девушка прошествовала через Главную Залу дворца. - Ты нас всех одурачила! Как ты могла так поступить?! - Прости, Рей, я не думала, что вы будите зли… - Злиться?! Прости?! Госпиди, Усаги, что с тобой? - Дай мне договорить! Я только всего и хотела, что уберечь Вас! Моей силы вполне было достаточно, а если туда бы явились и вы, то бойни было бы просто не избежать!! Разве это не понятно?! - Ладно-ладно, ты не кипятись! – впервые в жизни отступила Сейлормарс. Тут за дверьми снова послышались шаги и вскоре в залу высыпали остальные воительницы. У всех девочек было очень озабоченное выражение лица. - Усаги! Ты верну… - Только не надо мне говорить, что я посту… - Это было очень легкомысленно вот так вот исчезать и оставить одну маленькую записочку! – Амии протянула принцессе смятый клочок бумаги. - М-да… Именно это я и имела ввиду… - Рей! А почему ты не оповестила нас о прибытии Сейлормун?! Мы же все так волновались! – Мако была просто в ярости. - Да, я и сама узнала от охранника только что… - Усаги, не смей так больше никогда делать! Мы все очень беспокоились. И Мамору с ума сходил, и Лу… - Все! Не желаю больше слышать ни слова об этой истории! Я и так чувствую себя виноватой! Но зато вы все живы! - Мы то живы! А вот что происходит с тобой?! Точнее… - но Минако не договорила. - Что с твоим костюмом?! – Ами и все девочки стояли в замешательстве и с удивлением наблюдали за юбочкой Темной Принцессы. Точнее уже не совсем Темной… Матроска Усаги стала приобретать серый оттенок. Она светлела просто на глазах! - О боже! Она меняется… - пробормотала Ами. Принцесса вытянула перед собой руки и мысленно призвала жезл. Но он стал появляться не как обычно, из маленьких вихрей темной энергии. Нет! В руках война засияли миллионы маленьких огонечков, они излучали бесконечное тепло и спокойствие. Они появились вверху, потом окутали ее всю, и в руках наконец материализовался жезл. На первый взгляд он был таким же как и раньше, но теперь стал белым. - Этого не может быть! - Такое просто не возможно! - Усаги, брось его немедленно! - Это, девочки, жезл Светлой Принцессы. Я пока не могу понять, что происходит, но по моему она меняется… точнее перевоплощается в Светлую Сейлормун, Принцессу БЕЛОЙ Луны! Тем временем Усаги взмахнула серебристыми крылышками и, влетев вверх, испарилась в воздухе. - Что это было?! - Что произошло?! - Она телепортировалась куда-то в другое измерение… Точнее ее как будто призвали туда. Я не могу это обьяснить… -… но думаю, если задействовать нашу новую установку, то что-то мы могли бы все-таки выяснить! Не успели четверо воинов Света произнести слова для телепортации во дворец Принцессы, как они сами собой перенеслись туда, но уже в своих костюмах… Мамору спокойно доделал все свои дела в университете и, сообщив об этом директрисе, вышел на улицу. Денек обещал быть замечательным, и молодой человек, с приподнятым настроением решил пройтись. Но через минуту люди, которые шли по той же улице Токио, увидели, что он просто испарился! Исчез, растворился… -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:35 |