IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хрустальный шар души, 6ой сезон Сейлормун
Princess Serenity
сообщение 25.5.2006, 4:08
Сообщение #1

Серьезный

Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я хочу предоставить вашему вниманию вот этот фанфик... Это мое личное сочинение, поэтому, естественно, прошу уважать мое авторское право. Я писала простым, понятным для каждого, русским языком, без каких-либо запросов! Поэтому убедительная просьба не указывать на ошибки (касающиеся русского языка). А так с нетерпеним буду ждать отзывов!!! Спасибо заранее всем, кто прочтет и выскажется!

--------------------
Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед.
И чья вина, что ты один
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.

IPB Image

Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди.

Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Princess Serenity
сообщение 29.7.2006, 17:54
Сообщение #2

Серьезный

Хех... жаль конечно, что никто не интересуется продолжением моего фика sad.gif , но я все же выложу следующую главу...

Глава 7. Неожиданные встречи.

Сейлормун удивленно оглядывалась вокруг, но кроме бесконечной серой долины и какого-то разрушенного здания не видела ничего.
Она подошла поближе и разглядела очертания бывшего дворца. За всю свою жизнь Усаги еще не видала такой красоты!
- В свой золотой век этот дворец был прекраснейшим из зданий во всей вселенной…
- Кто ты?! – девушка обернулась и увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть…
- Да, Ваше Величество, это я, - и молодой челочек склонился в глубоком поклоне.
- Вот не думала, что опять тебя встречу! – обрадовалась воительница.
- Я прибыл на эту звезду, чтобы рассказать тебе об этом месте, - продолжил свое повествование Гелиос.
- Я с радостью тебя выслушаю!
- Вéлион повидал множество войн, но всегда оставался непоколебимым. Он был создан великой повелительницей всей вселенной в день, когда появился Хаос. Могущественные воины Велиона были призваны стоять на стаже равновесия двух миров: Государства Королевы Белой Луны и Государства Королевы Темной Луны. Они всегда безукоризненно держали свой пост и с достоинством несли это тяжелое бремя. Поначалу их задачей было следить, чтобы Хаос не пытался поменять орбиты ваших миров, но он похоже об этом даже и не думал. Многое время он вмешивался, то в один мир, то в другой, засылал свои порождения то в твой мир, то в мир твоего «двойника».
Это происходила с самого его зарождения.
И пока стражи не чувствовали опасности угрожавшей равновесию, они не вмешивались. Но когда Хаос потерпел свое последнее поражение, которое ты нанесла ему исцелив Галаксию, он решил поменять тактику.
Сперва он решил попробовать добраться до орбит ваших миров, но стражи Велиона нанесли ему сокрушительное поражение.
Затем Хаос предпринял попытку поменять вас с «двойником» местами, и вновь получил достойный отпор.
Но самое последнее его нападение было совершено теперь уже непосредственно на сам дворец.
Ее величество, Повелительница Нелли пыталась спасти своих поданных и свои владения, потерпела поражение.

- … Хаос заточил ее в своем последнем убежище, на далекой и недосягаемой для простых людей и существ, звезде. Нелли называла ее «Прибежище Смерти». Бедная королева была лишена связи со своими войнами и не смогла их предупредить об опасности.
Когда же Хаос атаковал Велион, Стража была застигнута врасплох и не и не смогла дать достойный отпор жестокому врагу. Все войны были повержены и отданы на растерзания холодной и злобной спутнице самого Хаоса, Мелил, а Велион – разрушен. К моему большому сожалению, я не владею информацией, что с ними происходило дальше.
Вот так и пал этот великолепный дворец. Я был оповещен о случившемся повелительницей Времени, Сейлорплутон.
Вообще не многие из сейлорвойнов бывали здесь при жизни.
Я думаю, что кроме тебя, меня и еще трех человек, с коими нам предстоит встретиться, еще только двое. Ими являются Плутон и Галаксия…

- …а теперь я предлагаю тебе надеть вот этот кулон, кото…
- Ой, какой красивый! – воскликнула Усаги, но под пронзительным и осуждающим взглядом Гелиоса замолчала.
- И так, кулон, который позволит тебе увидеть одного из тех трех, с кем нам предстояло встретиться в этом месте.
И хранитель иллюзиона опустил тоненькую серебряную ниточку со светящимся камушком на шею воительницы…
- Ты?! – Усаги застыла в полном замешательстве.
- Что?! – послышался удивленный возглас от той, которую она не думала больше увидеть в своей жизни…

Мамору очнулся в каком-то странном месте. Вокруг были одни лишь развалины, а над головой было серое от туч небо. Место было похоже на давно заброшенный замок.
Та зала, в которой он сейчас находился, раньше, по-видимому, служила парадной комнатой для приема гостей. На остатках стенах висели не раз использовавшиеся факелы, а около дольней из стен стоял немного обожженный трон. Все здесь было обгорелым, словно когда-то давно случился пожар. Единственное, что выделялось из этой блеклой картины, было гобеленом. Он находился сразу за троном и изображал какое-то страшное побоище.
Мамору подошел поближе и внимательно всмотрелся в сюжет…
- Как я вижу тебя тоже заинтересовало это полотно… - голос был странным, холодным, но молодой человек уловил в нем какие-то знакомые нотки.
- Кем бы ты не был, покажись!
- Хорошо, но не будешь ли ты потом об этом жалеть?
- Единственное, что я сейчас хочу знать, так это кто ты и что, черт побери, означает эта картина!
- Мое имя тебе не известно, но… Ты быть может меня узнаешь…
Мамору оглянулся и увидел перед собой высокую ростом и прекрасную лицом женщину.
- Господи! Ты так похожа на… Но кто ты?!
- Прихожусь ей тетей… - спокойно ответила незнакомка, - выслушай мой рассказ, и после, я назову тебе свое имя.
- Конечно! Все, что нужно я выполню, лишь бы мне увидеть ту, кому вы приходите родственницей…

Жду отзывов!

--------------------
Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед.
И чья вина, что ты один
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.

IPB Image

Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди.

Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Princess Serenity   Хрустальный шар души   25.5.2006, 4:08
Princess Serenity   Пролог. Ночь. Тихая, спокойная. Ни шороха вокруг....   25.5.2006, 4:10
Princess Serenity   Глава 1. Новое начало. Коротенькая, местами изодра...   25.5.2006, 4:11
Princess Serenity   Глава 2. Таинственная противница. И снова холод, ...   25.5.2006, 4:13
Princess Serenity   Глава 3. Страшная правда. Если бы Темная Принцесс...   25.5.2006, 4:14
Slayer Nightmare   Приветствую! Я прочитал твои сообщения. Как я...   25.5.2006, 5:01
Slayer Nightmare   Пост скриптум Жду продолжения :)   25.5.2006, 5:02
Princess Serenity   :) Мне очень приятно, что ты прочел начало, а это ...   25.5.2006, 8:11
Princess Serenity   Глава 4. Конец горизонта. Ночь. Тихая, спокойная....   25.5.2006, 8:14
Мирей   Начнём. )) Я видела твой фик на сайте Серены, но т...   25.5.2006, 12:21
Slayer Nightmare   А далеко не факт, что они до конца пролежат мёртвы...   25.5.2006, 14:21
Haruka   Привет, Princess Serenity! Начало твоего фанфи...   25.5.2006, 21:09
Princess Serenity   Глава 5. Клубок реальностей. Последнее слово заме...   26.5.2006, 2:11
Haruka   Вот любите вы прерывать не интересном месте!   26.5.2006, 2:23
Мирей   Ай! Прикольненько! Держишь интригу, молоде...   26.5.2006, 2:38
Slayer Nightmare   ДААААА! Круто получается. Основные идеи мне по...   26.5.2006, 2:44
Princess Serenity   К сожалению, пока не могу ничего выложить... Сегод...   27.5.2006, 5:08
Princess Serenity   Глава 6. Странное продолжение. - Никак не ожидала...   27.7.2006, 20:56
Princess Serenity   Хех... жаль конечно, что никто не интересуется про...   29.7.2006, 17:54
Slayer Nightmare   Извиняюсь за задержку, но наконец-то прочитал... Ч...   31.7.2006, 5:11
Princess Serenity   Рада, что сюда еще кто-то заглядывает))) Как дорву...   21.8.2006, 0:14
Рей   Я тоже заглядываю) И жду продолжения=) Вот ты писа...   21.8.2006, 0:19
Princess Serenity   Вот спасибо! Даже тепло как-то на душе стало.....   21.8.2006, 4:08
Inuviel   Вот спасибо! Даже тепло как-то на душе стало....   21.8.2006, 4:14
Slayer Nightmare   Вот спасибо! Даже тепло как-то на душе стало....   21.8.2006, 4:20
Princess Serenity   Я приеду 23, днем, так что уже скоро))) А у нас че...   21.8.2006, 16:35
Princess Serenity   Это, по моему мнению Ее Величество, Королева Нелли...   21.8.2006, 16:47
Appergo   Вы не эксперт?   16.10.2011, 5:15

Ответить в эту темуОткрыть новую тему