![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я тут посидела, подумала и решила создать темку, где мы могли бы выкладывать свои фотки (можно не только свои). Потом мы могли бы пообсуждать (пофлудить
![]() Начну, пожалуй, с себя: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Нурико, а в красном это специально для меня? да? ладно, можешь не отвечать, я знаю, что да =))
А вапще-то я говорила, что Нур мальчик свободный, я его ни за какое место не держу и по таким пустякам не злюсь)) Я вообще на него не злюсь)) Ох, все мои фотки сгорели на компе, но щас чё-нить нарою из старенького=)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Рой давай, королевишна, ждем-с=))))))))))
Ага, ты на него не сердишься, только бьешь больно ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Рой давай, королевишна, ждем-с=)))))))))) Ага, ты на него не сердишься, только бьешь больно ![]() Хы, не бью, это всё наши игры)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
-------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
-------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:52 |